[Пресс -релиз - Виллемстад, Кюрасао, 6 июня 2024 года]

Крипто -экосистема Betfury объявила о отличной криптодропе. Призовой фонд в размере 20 000 000 долларов будет распределен с конца 3 квартала до начала четвертого квартала. Эта инициатива дает участникам возможность заработать криптовалюты, выполняя различные задачи. Бассейн CryptoDrop состоит из токенов криптоохранения высшего уровня и токенов BFG, которые усилили свое положение после сжигания 33% от общего поставок и блокировки 48% кровообращения.

О криптодоропе  

Cryptodrop включает в себя распространение токенов среди пользователей, которые выполняют конкретные задачи. В отличие от других проектов, токены CryptoDrop от Betfury's CryptoDrop с установленной рыночной стоимостью. Участники могут заработать больше криптографии, накапливая баллы за счет различных видов деятельности.

Ключевые особенности Betfury CryptoDrop:

  • Призовой фонд в размере 20 000 000 долларов США;
  • Награды в реальном крипто и ценном токене BFG;
  • Прозрачная продолжительность падения (Q3 - Q4, 2024);
  • Простая в джайнской механике через Telegram и удобный интерфейс;
  • Возможность заработать бесплатную игру Crypto и Interactive Fury.

Событие CryptoDrop предлагает начинающим для начинающих въезжать в крипто -индустрию и позволяет опытным пользователям изучать новые возможности в экосистеме Betfury.

Финансирование и прозрачность

Cryptodrop Betfury состоит из криптовалют, который проект накопил в течение определенного периода, и 350 000 000 BFG, который передается из Кошелька сообщества, выделенного командой. Таким образом, у каждого активного участника CryptoDrop есть шанс заработать валюты, такие как USDT, ETH, BTC и BFG.

С тех пор, как проект разрабатывается в отрасли более четырех лет, он может позволить себе криптодроп с пулом в 20 миллионов долларов. Более того, Betfury обнаружил эту сумму раунда по публичному адресу для общей прозрачности.

О растущем токне BFG

Cryptodrop Betfury также является инвестицией в будущее процветание своего родного токена. BFG уже продемонстрировал рост цен - на 40+% за последний месяц, согласно статистике CoinMarketCap. Это объясняется путем обновления дефляционной стратегии, которая предусматривает выкуп BFG, замки, ежемесячные сжигания и постоянную поддержку активных держателей. В дополнение к передаче 100% доходов от деятельности Igaming и крипто -функциональности в коммунальные услуги BFG, команда Betfury заблокировала один миллиард BFG на 4,8 года. Эти движения демонстрируют сильное желание платформы развивать свой продукт и родной токен.

Как участвовать в CryptoDrop Betfury?

Чтобы принять участие в CryptoDrop Betfury, пользователь должен пройти несколько простых шагов:

  1. Запустите Betfury Cryptodrop Bot на Telegram.
  2. Создайте учетную запись CryptoDrop через этого бота.
  3. Прочитайте короткий обзор CryptoDrop.
  4. Запустите бот Betfury и создайте/подключите учетную запись Betfury. Этот шаг необходим для получения вознаграждений в конце события.

После завершения этих шагов пользователь становится официальным участником Cryptodrop. Чем больше очков накапливается участник, тем выше ваши шансы на выиграть Гранд -крипто -приз.

BFG Farm

BFG Farm - это уникальная функция, которая позволяет пользователям использовать бесплатное крипто. Пользователи могут получить до 96 000 BFG в день в зависимости от уровня фермы BFG. Эти уровни могут быть обновлены путем сбора точек ставки. Чтобы претендовать на крипто, участник должен пригласить двух или более друзей и подключиться к учетной записи Twitter для ежедневных акций.

Играть в игру ярости - получить USDT, BFG & Game Points 

Этот 2D -бегун - лучшее развлечение для возможности заработать настоящий криптографический процесс с игровым процессом, который отличает его от обычных игр. Играя в качестве енота, участник может собрать USDT, BFG, игровые точки и значки для восстановления энергии. Продолжительность каждого раунда в игре ярости определяется энергией, которую можно накачать, повышая игровые уровни.

Соберите много очков в квестах

Квесты - это задачи нескольких типов для сбора различных точек. Они похожи на квесты Notcoin, но предлагают больше возможностей из -за обширной функциональности платформы. В настоящее время есть четыре типа квестов:

  • Игровые квесты: участники могут играть в оригинальные игры и игровые автоматы, делать ставки на спорт и открытые сборочные ящики, чтобы получить баллы.
  • Заработайте квесты: участники могут присоединиться к крипто -вытапению и взять крипто -кредиты. Собирайте заработать баллы для подписки на гибкую, фиксированную, повышенную фиксированную ставку и выплату процентов за заимствование.
  • Торговые квесты: участники могут торговать фьючерсами и обмениваться криптором, чтобы получить торговые баллы.
  • Социальные квесты: выполняют различные задачи в социальных сетях Betfury для получения социальных очков.

Cryptodrop Wheels - выиграть до 1 миллиона BFG

Сбор точек позволяет участникам вращать разные криптодоропные колеса. Социальное колесо активируется после сбора 9000 социальных и реферальных очков, в то время как колесо Betfury активируется после сбора 3000 ставок, зарабатывания или торговых точек. Эти колеса предлагают дополнительные очки и реальную валюту до 100 000 BFG. Социальное колесо предназначено для единовременного использования, в то время как колесо Betfury может быть развернуто неограниченное время, при этом десятое вращение является супер спином, которое увеличивает все награды и предлагает основной приз в размере до 1 000 000 BFG.

Реферальная программа

Событие CryptoDrop включает в себя реферальную программу, в которой участники могут получать вознаграждения на основе деятельности своих рефералов:

  • 1000 реферальных очков для каждого приглашенного друга;
  • 3% криптографии, заработанных направлениями пользователей на ферме BFG;
  • 15% для всех баллов, полученных рефералами пользователя.

Рефералы также получают 1000 реферальных баллов при присоединении к реферальной ссылке, что делает программу полезной для обеих сторон.

Заключение

Betfury Cryptodrop - это значительное крипто -событие, объединяющее уникальные механизмы вознаграждения и возможности для начинающих и опытных пользователей. Участвуя и накапливая очки, пользователи имеют возможность поделиться призовым фондом в размере 20 000 000 долларов США.

О Бетфри

Betfury-это устоявшаяся экосистема, предлагающая шанс на различные крипто-обслуживание. С более чем пяти лет на рынке, платформа достигла:

  • Более 2,3 метра глобального сообщества по всему миру;
  • Общая сумма ставок в размере 7,6 до 48,9 млн. Долл. США заплачивается;
  • Более 122,5 млн. Долл. США.

Betfury предлагает быстрый криптографический своп с низкими сборами, торгуя фьючерсами с уникальным инструментом рандомизатора Furywaves и NFT Lootbox. Участники могут получить доступ ко всем этим функциям непосредственно на веб -сайте Betfury или через своего бота Telegram для более быстрого доступа к платформе и возможности получить вознаграждение.

Betfury является источником этого контента. Этот пресс -релиз предназначен только для информационных целей. Информация не является инвестиционной консультацией или предложением инвестирования.

Источник