В дальнейшем Binance будет внедрять новый автоматизированный протокол для удаления токенов Binance-coin">Binance Coin (BNB) из обращения, заменяя старую процедуру ежеквартального сжигания.

Согласно объявлению в официальном блоге криптобиржи, в результате последнего ежеквартального сжигания BNB из обращения было удалено 1,335,888 токенов.

Вступает в силу немедленно

Согласно объявлению, решение о внедрении новой процедуры автоматического сжигания BNB было основано на отзывах сообществ Binance Smart Chain (BSC) и BNB.

Представляем #BNB Auto-Burn: новый протокол ежеквартального сжигания #BNB.

➡️ https://t.co/ME2c8Nv5hZ pic.Twitter.com/AYP0C9Jlso

- Binance (@binance) 22 декабря 2021 г.

Как собственная криптовалюта, BNB поддерживает транзакции в блокчейне BSC, а его утилита управления позволяет участвовать в децентрализованном принятии решений в цепочке.

Токены BNB удаляются из обращения двумя основными механизмами сжигания - сжиганием в реальном времени и ежеквартальным сжиганием.

Как введено в BEP95, часть комиссии за транзакционный газ, потраченной на BSC, сжигается в режиме реального времени. После обновления Bruno в ноябре BSC сжигает около 860 BNB ежедневно.

Кроме того, BNB сжигается ежеквартально - последний квартал является 17-м сожжением, в результате которого из обращения было изъято 1,335,888 BNB.

Согласно объявлению, вступающее в силу немедленно, ежеквартальное сжигание, которое до сих пор корректировалось на основе доходов от использования токена, будет заменено новым автоматизированным механизмом.

BNB Автозагорание

«BNB Auto-Burn будет как объективным, так и поддающимся проверке, независимо от доходов, полученных на Binance CEX за счет использования BNB», - сказал Binance, поясняя, что новый механизм будет автоматически корректировать сумму сжигания в зависимости от цены токена. и количество блоков, произведенных на BSC в течение календарного квартала.

Новый автоматический механизм записи будет остановлен, когда общий тираж BNB упадет ниже 100 миллионов, говорится в сообщении.

«Здесь, в Binance, мы считаем, что с введением BNB Auto-Burn начался следующий этап в развитии BNB и BSC», - заявила биржа, поблагодарив сообщества за «неизменную поддержку и вклад в экосистему. . "

Адрес электронной почты
Имя (необязательно)
Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Revue.

Источник