Binance является крупнейшей биржевой платформой по объему торгов в криптоиндустрии. Благодаря удобному интерфейсу у биржи более 20 миллионов пользователей. Кроме того, платформа поддерживает несколько криптовалют, которые увеличат портфель инвесторов.

Стремясь к повышению производительности и услуг для клиентов, Binance вложила 12 миллионов долларов США через свое венчурное подразделение. Инвестиции в платформу ликвидности WOO Network. Эта платформа ликвидности соединяет пользователей с биржами, сетями DeFi и другими учреждениями.

Binance Labs, начавшая свою деятельность в 2017 году, установила отношения, инвестируя в несколько компаний на ранних стадиях.


Некоторые из них включают DoraHacks, организатора хакатона, и LayerZero, стартап по обеспечению совместимости. Кроме того, Binance приняла участие в более крупных раундах сбора средств, таких как раунд сбора средств серии C на сумму 10 миллионов долларов для Figment, компании по ставкам криптовалюты. Тома Браво руководил этим проектом по сбору средств.

В пресс-релизе инвестиционный директор Binance Labs Питер Хуо изложил свою реакцию на инвестиции компании. Во-первых, он признал значительное влияние WOO Network на всю криптоэкосистему благодаря своим возможностям и функциональным возможностям. Кроме того, он упомянул, что сеть обеспечивает торговлю с нулевой комиссией через цепочку и офчейн, а также глубокую ликвидность.

Кроме того, Хуо выразил заинтересованность своей компании в расширении долгосрочных отношений. Директор Binance прокомментировал, что компания использует инвестиции для дальнейшего изучения своего сотрудничества.

Binance инвестирует в WOO из-за впечатляющего роста

WOO Network предоставляет ликвидность более чем 40 биржам, учреждениям, кошелькам, торговым командам и другим приложениям DeFi в качестве платформы ликвидности. Кроме того, сеть может похвастаться некоторыми выдающимися продуктами, такими как WOO Trade и WOO X.

WOO упал на 6% за последние 24 часа | Источник: WOOUSDT на TradingView.com.
WOO упал на 6% за последние 24 часа | Источник: WOOUSDT на TradingView.com.

WOO Trade — это платформа, которую институциональные инвесторы используют для своих криптовалютных транзакций. С другой стороны, WOO X фокусируется на розничной торговле, сочетая глубокую ликвидность и торговлю с нулевой комиссией.

Услуги WOO Network по предоставлению ликвидности в Binance Smart Chain начались в прошлом году с запуском WOOFi Swap. WOOFi Swap использует как метод создания рынка от учреждения, так и ликвидность сети, чтобы уменьшить проскальзывание и повысить ценообразование.

Более того, другие децентрализованные протоколы получают свои запасы ликвидности от WOO Network. К таким проектам DeFi относятся Matcha, DYdX, DODO, ParaSwap и 1inch.

Раунд сбора средств серии A WOO Network в ноябре 2021 года завершился с колоссальной суммой в 30 миллионов долларов. Фонд внедряет инвестиции от Bit Torrent, Avalanche, Three Arrows Capital и Crypto.com.

Согласно CoinGecko, токены WOO выросли в цене на 10% за последние 24 часа. Кроме того, сеть недавно зафиксировала рыночную капитализацию в размере около 1 миллиарда долларов.

Избранное изображение от Binance, графики от TradingView.com

Источник