Changpeng Zhao - генеральный директор Binance - сказал, что клиенты сняли криптографию на сумму около 1,14 миллиарда долларов сегодня (13 декабря) с платформы.

Исполнительный директор заверил, что они справились с требованием, и этот бизнес продолжает действовать как обычно ».

  • Чжао заявил в Твиттере, что недавние запросы о выводе не являются событием Черного лебедя, напоминая, что Binance обрабатывал такое количество транзакций ранее, что также было замечено на следующей диаграмме Нансена.
Источник: Нансен
  • Генеральный директор утверждал, что его торговое место не было отрицательно затронуто и даже считает, что это будет «хорошая идея», если время от времени каждый централизованный обмен проведет «снятие стресс -тестирования».

Сегодня мы видели некоторые снятия (чистая $ 1,14 млрд. Иш). Мы видели это раньше. В некоторые дни у нас есть сеть снятия средств; В некоторые дни у нас есть чистые депозиты. Бизнес как обычно для нас.

Я на самом деле думаю, что это хорошая идея - «снятие стресс -тестирования» на каждом CEX на вращающейся основе. 💪

1/2 https://t.co/uf9llpdsys

- CZ 🔶 Binance (@cz_binance) 13 декабря 2022 г.

  • Такие эксперименты могут стоить некоторых сетевых сборов, но они могут сохранить отрасль «здоровой», предложил он.
  • Со своей стороны, Tether-компания, которая выпускает Stablecoin USDT-пообещала помочь Binance, выполнив многомиллиардный обмен цепью из сети Tron в сеть Ethereum:

«Через несколько минут Tether будет координироваться с Binance для выполнения обмена цепью, преобразуя из TRON в Ethereum ERC20, для 3B USDT. Общее количество поставки не изменится в течение этого процесса».

Источник