Пришло время Btrust начать действовать. И они сделали это, объявив свой «список дел» и «высокоуровневые цели». Месяц назад генеральный директор Block Джек Дорси и рэпер и предприниматель Jay-Z объявили членов правления для своего слепого траста на 500 BTC. Цель Btrust — «сделать биткойн интернет-валютой», а поле их деятельности — Африка и Индия.

Привет Мир 👋

Мы усердно работали над созданием ₿trust. Для начала мы разбили наш список дел на набор целей высокого уровня.

Каждая из этих задач требует тщательного обдумывания. В ближайшие недели мы будем запрашивать отзывы у сообщества по отдельным предметам!

— btrustteam (@btrustteam) 11 января 2022 г.

Указанные члены правления взяли на себя ответственность и недавно показали миру, над чем они работают с тех пор. «Каждая из этих задач требует тщательного обдумывания. В ближайшие недели мы будем запрашивать отзывы у сообщества по отдельным пунктам!», — говорится в сообщении Btrust в своей первой ветке Twitter. Однако, прежде чем выполнять эти задачи, давайте вспомним, кто эти участники. В то время Newsbtc сообщил:

«Членами правления слепого треста являются: Оджома Очай, Оби Нвосу, Абубакар Нур Халил и Карла Кирк-Коэн, единственная южноафриканка из группы. Просто взглянув на их ленту в Твиттере, становится очевидным, что они все уже полностью посвятил себя Биткойну».

В недавнем интервью Blockworks 22-летний Абубакар Нур Халил сказал:

«Для нас очень, очень важно, чтобы все было максимально прозрачно», — сказал он. «Мы будем много общаться о процессе, наших мыслях и вещах, которые мы собираемся делать в будущем, в основном через Twitter».

Так они и сделали. Давайте посмотрим, как выглядит этот процесс и над чем Btrust будет работать в ближайшие месяцы.

График цены BTC на 12.01.2022 на Coinbase | Источник: BTC/USD на TradingView.com.
График цены BTC на 12.01.2022 на Coinbase | Источник: BTC/USD на TradingView.com.

Руководящие принципы и юрисдикция Btrust

Следуя примеру Биткойна, первое, что сделает Btrust, — установит «Принципы Бытия». Другими словами, «видение Btrust будет изложено в неизменном наборе принципов». Все участники организации будут следовать им, и будет возможность использовать софт-форки и хард-форки для разрешения разногласий или согласования различных взглядов.

Есть еще одна оговорка: «Советы директоров обязаны действовать в соответствии с принципами, но реализация является их прерогативой. Это обеспечивает гибкость, оставаясь при этом верным видению Btrust». Все идет нормально. Все это звучит очень по-биткойнски.

2️⃣ Внедрение принципов

Мы наметим, как мы собираемся реализовать каждый из принципов в нашей работе.

Правления обязаны действовать в соответствии с принципами, но реализация является их прерогативой.

Это обеспечивает гибкость, оставаясь верным видению ₿trust.

— btrustteam (@btrustteam) 11 января 2022 г.

Следующий шаг имеет решающее значение: «Организация и юрисдикция». Под какой юрисдикцией будет работать Btrust? Каким типом сущности они выберут быть. «Btrust требует, чтобы официальное лицо нанимало сотрудников, заключало контракты с правлением и обеспечивало правовую систему для привлечения представителей к ответственности».

В связи с этим Нур Халил сказал Blockworks:

«Сначала мы планируем начать с Африки, а затем постепенно расширяться в другие регионы глобального Юга», — сказал Нур Халил. «Итак, это также такие места, как Индия. И в целом, что касается общего видения, мы чувствуем, что в некоторых из этих регионов, таких как Африка, существует так много различий с точки зрения фактического количества талантливых разработчиков по сравнению с количеством талантливых разработчиков. тех, кто на самом деле работает над биткойнами».

Хранение и общение

Это отличная возможность проверить мультиподписные суперспособности Биткойна. «Мы будем работать над предложением, в котором изложены различные решения по хранению, с конечной целью безопасного хранения 500 BTC». Кроме того, что важно для людей, Btrust будет нанимать «руководителя на полный рабочий день для управления повседневными операциями».

5️⃣ Найм лида

После того, как мы доставим 1️⃣, 2️⃣ и 3️⃣, мы будем искать лида на полный рабочий день для управления ежедневными операциями ₿trust.

Это одна из самых важных обязанностей совета директоров, и мы с нетерпением ждем возможности найти кого-то, кто воплотит в жизнь видение ₿tusts!

— btrustteam (@btrustteam) 11 января 2022 г.

И последнее, но не менее важное: они что-нибудь построят. «Мы стремимся создать Btrust с помощью сообщества Биткойн. На данный момент мы будем использовать Twitter для информирования о нашем прогрессе, но он не масштабируется». И они соберут средства для создания организации. «Мы хотим не торопиться, чтобы подумать о нашем подходе к хранению и формированию компании. Это обязательное условие для любых инвестиций. Мы создадим отдельный план для покрытия любого необходимого финансирования».

В связи с этим Нур Халил сказал Blockworks:

«Что мы пытаемся оптимизировать, так это пытаться делать что-то постепенно, потому что их много, и мы не будем просто смотреть на экосистему и просто вкладывать в нее кучу денег. воздействие есть».

Отличная работа до сих пор, Btrust. Мы в NewsBTC с нетерпением ждем возможности рассказать о ваших следующих шагах и посмотреть, что принесет будущее для организации, Биткойн, Африки и Индии.

Избранное изображение EglantineUdry на Pixabay | Графики от TradingView

Источник