BNB, выпущенный крупнейшим обменом по объему, Binance, вырос более чем на 20% через два часа после генерального директора Binance. Changpeng Zhao (CZ) объявил о планах приобрести FTX.

Этим днем ​​FTX попросил о нашей помощи. Существует значительный кризис ликвидности. Чтобы защитить пользователей, мы подписали неосвященную LOI, намереваясь полностью получить https://t.co/bgtflcmlxb и помочь покрыть хруст ликвидности. Мы будем проводить полный DD в ближайшие дни.

- CZ 🔶 Binance (@cz_binance) 8 ноября 2022 г.

Генеральный директор Binance назвал текущую ситуацию FTX как «динамическую» и предсказал, что FTT будет очень изменчивым в ближайшие дни. Чжао также подтвердил, что Binance может выйти из сделки в любое время.

Кроме того, генеральный директор FTX подтвердил, что в ближайшем будущем ожидается полная должная осмотрительность.

2) Наши команды работают над очисткой отставания отмены как есть. Это очистит хрусты ликвидности; Все активы будут покрыты 1: 1. Это одна из главных причин, по которой мы просили Binance. Это может потребоваться немного, чтобы успокоиться и т. Д. - мы приносим извинения за это.

- SBF (@SBF_FTX) 8 ноября 2022 г.

В дополнение к увеличению значения BNB, FTX Native Token FTT также вырос на 40% за несколько часов, но впоследствии упал на 45% до текущей стоимости 16,41 долл. США.

Последовательность событий была обнаружена с огромным выводом активов из FTX в последние два дня после того, как CZ объявил, что Binance продаст свои акции в резервах FTT. В результате, FTX -казначейства высыхали, в то время как объем Binance вырос, когда активы поступили на заметный обмен криптовалютами. Следовательно, некоторые опасались, что FTX рушится, как разгром LUNA и несостоятельность лица.

Тем не менее, Binance стал первым и последним инвестором, который приобрел FTX. После этого были огромные спекуляции, которые привели к массовым инвестициям в BNB в течение нескольких часов, увеличив свою рыночную капитализацию с 2,76 млрд долларов до 3,68 млрд долларов. Таким образом способствуя массовому повышению цен.

В настоящее время BNB торгуется на уровне 350,24 доллара, что на 4,34% за 24 часа.

Сумен Датта
Журналист в CryptoSlate

Soumen является специализированным исследователем и писателем в области криптовалют, DeFi, NFTs и GameFi Projects.

Источник