Tldr

  1. Саммит G20 произошел с 9 сентября до 10 сентября 2023 года в Нью -Дели, и будущее криптовалют обсуждалось подробно.
  2. Поскольку в Индии наиболее количество пользователей криптовалют они выдвинули более строгие правила для крипто -торговых компаний.

Саммит G20 - это глобальная программа, где основные экономики мира объединяются. В этом году саммит был интересным, так как он положил криптовалюты в центр внимания. Мировые лидеры обсудили, как эти цифровые деньги должны управляться в глобальном масштабе. Когда крупные лидеры на G20 встречаются, они обычно говорят о важных мировых проблемах. Это большое дело, когда они обсуждают налоги. Они хотят обновить международную налоговую систему, чтобы сделать ее справедливой и правильной на сегодня.

Они работают над способами отслеживания крипто -транзакций по налоговым причинам. Теперь, даже криптором, сделки на иностранные платформы индейцами будут поделиться с налоговыми людьми. Они больше не могут быть скрыты.

Эти дискуссии имеют решающее значение, поскольку они задают тон тем, как криптовалюты, такие как Биткойн, Шиба Ину и Наггетруш, и остальная часть рынка, будут расти в будущем.

>> Посетите Nuggetrush Presale сейчас

Обсуждения на саммите G20 о криптовалюте

Основное внимание к криптовалютам G20 на криптовалютах ознаменовалось ключевым моментом для отрасли. Глобальные лидеры и финансовые институты, такие как МВФ и FSB, обсуждали внедрение глобальной базовой линии для криптографических норм. Индия была принимающей страной и подчеркнула необходимость в единой регулирующей структуре для всех цифровых валют. Консенсус состоял в том, чтобы создать всеобъемлющую дорожную карту для регулирования крипто -активов.

Крипто -компании теперь должны получить лицензии и зарегистрироваться, прежде чем получить новых пользователей на своей платформе. Это должно убедиться, что они законны и соответствовали определенным стандартам, установленным для крипто -торговой торговли. Это важно, потому что крипто-мир может быть довольно непредсказуемым, и пользователи, не являющиеся KYC, могут не платить налоги на прибыль, которую они получают.

Кроме того, в соответствии с новыми правилами индейцам будет очень трудно не рассказывать налоговым органам об их счетах иностранных банков. G20 также рассматривает отчет ОЭСР о налогах и недвижимости. Прямо сейчас, законы некоторых стран затрудняют индийским налоговым чиновникам использовать информацию, которую они получают от других стран для чего -либо, кроме налогов. Но они пытаются облегчить использование этой информации по другим юридическим причинам.

Будущее Биткойн, Шиба Ину и Наггетруш

Обсуждения после G20 на высшем уровне, даже лучшая крипто-монета, такая как Биткойн, могут увидеть наиболее немедленное влияние. Поскольку мировые лидеры стремятся к большему регулированию, Биткойн может столкнуться с более строгими правилами о том, как он торгуется и используется. В то же время предлагаемые глобальные правила могут привести к более структурированным правилам торговли и использования. Это потенциально повысит легитимность и стабильность биткойнов на текущем рынке.

Шиба Ину в первую очередь известна своим вирусным статусом, а не полезностью. Таким образом, он может испытывать умеренные изменения, когда ему потребуются реальная ценность своим пользователям. Новая нормативно -правовая база может снизить спекуляции и привлечь серьезных инвесторов. Таким образом, монеты мема должны будут переходить к более устоявшемуся крипто -активу.

Nuggetrush имеет уникальный подход, объединяющий игровые игры и NFT. Это может значительно извлечь выгоду из этих последних событий. Это может быть крипто, который стоит наблюдать, как только вступят в силу улучшенные глобальные правила, принесут стабильность на криптографический рынок.

>> Посетите Nuggetrush Presale сейчас

После вершины G20 Биткойн, вероятно, будет наиболее затронут новыми глобальными правилами, получив больше принятия. Шиба Ину также может увидеть позитивные изменения, привлекая более серьезную инвестиционную толпу. Nuggetrush также может получить возможность извлекать от регулирующей ясности и стабильности рынка, вызванных этими глобальными дискуссиями.

Посетите веб -сайт Presale Nuggetrush

Отказ от ответственности: приведенная выше статья является спонсируемым контентом; Это написано третьей стороной. Cryptopotato не поддерживает и не берет на себя ответственность за контент, рекламу, продукты, качество, точность или другие материалы на этой странице. Ничто в нем не должно быть истолковано как финансовые советы. Читателям настоятельно рекомендуется проверить информацию независимо и тщательно, прежде чем взаимодействовать с какой -либо упомянутой компанией или проектом, и проведет свое собственное исследование. Инвестиции в криптовалюты несут риск потери капитала, и читателям также рекомендуется проконсультироваться с профессионалом, прежде чем принимать какие-либо решения, которые могут или не могут основываться на вышеуказанном спонсируемом контенте.

Читателям также рекомендуется прочитать полный отказ от ответственности Cryptopotato.

Источник