После того, как в криптовалютном пространстве все торгуется в красном цвете, цена Dogecoin совершила освежающий скачок и может даже более чем удвоиться в цене к концу 2022 года, согласно долгосрочному ценовому прогнозу аналитиков.

Будучи оригинальным и самым популярным токеном-мемом, Dogecoin добивается успеха в криптовалютной игре. За последние 24 часа DOGE незначительно вырос на 0,5%.

По состоянию на момент публикации, DOGE в настоящее время торгуется на уровне $6,2. В настоящее время Dogecoin занимает 10-е место в мире по рыночной капитализации. Его рыночная капитализация составляет $8,3 млрд, что на 2% меньше, чем 8 мая 2021 года, когда он достиг своего исторического максимума в $73,8.

DOGE планирует завершить 2022 год на уровне $0,16

Прогноз 15 аналитиков FinTech показал, что цена DOGE вырастет в два раза и может закончиться в 2022 году на отметке $0,16, что на 158% выше текущей стоимости монеты-мема. Для сравнения, DOGE закончил 2021 год на отметке $0,17.

Фред Шебеста, основатель Finder, придерживается "бычьего" взгляда на цену DOGE. Он прогнозирует, что монета-мем в конце 2022 года будет торговаться в диапазоне от $0,25 до $0,30.

DOGE для Schebesta неприступен и никогда не должен быть подорван, будучи оригинальной монетой мемов.

Предлагаемое чтение | Cardano (ADA), после 35% скачка, фиксирует следующую цель: $0,55

 По словам Шебеста:

"Это не стоит недооценивать в мире криптовалют, где разрушение традиционных методов определения стоимости является заветной забавой. Инвесторы могут спокойно сидеть, зная, что, хотя их будет больше, и другие будут приходить и уходить, Doge навсегда останется оригиналом".

С другой стороны, Джон Хокинс, старший преподаватель Университета Канберры, дает медвежий прогноз по DOGE. Он говорит, что Dogecoin закончит год, торгуясь на уровне $0,05 или с понижением на 20%.

Хокинс считает, что хотя DOGE является оригинальной монетой-мемом, на ее цену напрямую влияют противоречивые твиты Элона Маска. Хотя он может поднять монету еще выше, его влияние на цену DOGE со временем рассеивается.

 Общая рыночная капитализация DOGE составляет $8,3 млрд на дневном графике | Источник: TradingView.com
Общая рыночная капитализация DOGE составляет $8,3 млрд на дневном графике | Источник: TradingView.com

DOGE завершит 2030 год на уровне $0,54

Данные CoinMarketCap показывают, что в настоящее время DOGE торгуется на уровне $0,06104, что на 93,896% ниже линии поддержки. Кроме того, сегодня DOGE подешевел примерно на 5,91%, а за последнюю неделю упал на 9,80%.

Текущая рыночная стоимость монеты-мема - это жалкое число по сравнению с рекордным показателем в 85 миллиардов долларов, который был зафиксирован 5 мая 2021 года.

В начале года многие аналитики были настроены крайне бычьи и считали, что к концу 2030 года цена DOGE будет держаться на уровне $0,92 или близком к $1, но на сегодняшний день прогнозы переместились на отметку $0,54.

Suggested Reading | Solana (SOL) достигнет $166 к 2025 году, несмотря на текущие медвежьи условия

Изображение с сайта Finance Magnates, график с сайта TradingView.com

Источник