Базирующаяся в США обмен криптовалютами Coinbase официально представила свое краткое изложение Amicus для поддержки Ripple Labs Inc. в иске, в которой Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) была подана в 2020 году против Ripple.

См. Связанная статья: Ark Invest Swoops, чтобы купить 21,4 млн. Долл. США в акциях Coinbase

Быстрые факты

  • Coinbase, которая утверждала, что является крупнейшей крипто -торговой платформой в США путем торговли объемом, подала краткое изложение в понедельник в поддержку справедливой защиты Ripple.
  • «Чтобы обеспечить существующие прецеденты надлежащей правовой процедуры, по которым оборона справедливого уведомления продолжает защищать от ненадлежащего правоприменения, когда это необходимо, суд должен отрицать ходатайство SEC по упрощенному решению по этому вопросу», - написал Coinbase в подаче.
  • Coinbase заявил, что правительственные учреждения не могут осуждать поведение как нарушение закона, не предоставляя справедливого уведомления, но «предъявив иск продавцам из токенов XRP после того, как делая публичные заявления, сигнализирующие о том, что эти сделки были законными, SEC утратил этот принцип основания».
  • В декабре 2020 года SEC подала иск против Ripple и ее руководителей, утверждая, что продажа XRP представляла собой предложение незарегистрированных ценных бумаг на сумму более 1,38 млрд. Долл. США.
  • Краткое описание Amicus, как правило, представляется отделом или организацией, которая не является стороной делом, но намеревается влиять на решение суда.

См. Связанная статья: Coinbase заявляет, что имеет минимальное воздействие FTX, риск Downplays.

Источник