[ПРЕСС-РЕЛИЗ - Сейшельские острова, Сейшелы, 31 октября 2022 г.].

Криптовалютная фьючерсная биржа CoinFLEX реструктурируется, чтобы выпустить большинство своих акций для клиентов и принять модель, управляемую сообществом. Это изменение позволит сообществу получить больше права голоса и участия в построении будущего платформы.

Преобразование CoinFLEX в платформу, управляемую сообществом, приведет к тому, что нынешние клиенты станут владельцами контрольного пакета акций компании. В конце сентября CoinFLEX запустил свою собственную платформу управления в партнерстве с Commonwealth, известным поставщиком решений по управлению криптовалютами.

Платформа описывается как "безопасный и прозрачный способ для пользователей подавать, обсуждать и голосовать за предложения, которые помогут сформировать будущее CoinFLEX". CoinFLEX - первая централизованная криптовалютная биржа, которая стала пионером модели, основанной на инициативе сообщества посредством децентрализованного управления.

Генеральный директор Марк Ламб высказал свое мнение о новой структуре управления: "Управление находится на переднем крае наших усилий по обслуживанию нашего будущего сообщества акционеров и поможет нам продолжить наше стремление к децентрализации. Мы надеемся, что управление CoinFLEX позволит нашему сообществу иметь большее влияние на то, как мы работаем".

В своем стремлении создать более доступные криптовалютные рынки, CoinFLEX будет все больше применять рыночный подход к развитию платформы. Одним из примеров является система Permissionless Listing, которая официально дебютировала 12 октября. Он позволяет проектам размещать свои токены на CoinFLEX с полной прозрачностью без сложного и закрытого процесса утверждения, характерного для листинга на централизованных биржах (CEX).

В то время как на децентрализованных биржах (DEX) существует листинг токенов без разрешения, CoinFLEX является первой CEX, предлагающей листинг бессрочных фьючерсных токенов без разрешения. Бессрочные фьючерсы предлагают трейдерам более широкое обнаружение цен, более глубокую ликвидность и повышенную эффективность капитала. Наряду с экономией времени за счет автоматического листинга, проекты также сэкономят капитал за счет нулевых сборов за листинг.

В рамках новой модели, управляемой сообществом, CoinFLEX работает над тем, чтобы стать самой прозрачной криптовалютной фьючерсной биржей, планируя децентрализовать хранение и предложить независимый аудит маржинальных данных. Наряду с новой гибридной структурой управления на цепочке и вне цепочки для повышения вовлеченности сообщества, CoinFLEX работает по всем направлениям, чтобы заслужить доверие всего криптосообщества.

О компании CoinFLEX

Основанная в 2019 году, компания CoinFLEX является глобальной криптовалютной биржей и доходной платформой, стремящейся предоставить институциональным и розничным инвесторам легкодоступную платформу для заработка и торговли криптовалютой. Миссия CoinFLEX заключается в создании самых прозрачных финансовых рынков в мире и создании возможностей для будущего без разрешений.

Источник