[ПРЕСС-РЕЛИЗ - Цюрих, Швейцария, 30 ноября, 2022 г.]

Одна из самых интересных европейских блокчейн-конференций - World Crypto Conference 2023 - пройдет с 13 по 15 января в Швейцарии, мировом центре традиционных финансов и одной из самых дружелюбных к криптовалютам стран мира.

Вполне уместно, что WCC2023 проходит непосредственно перед ежегодным Всемирным экономическим форумом в Давосе. Делегаты обоих мероприятий будут обсуждать экономическое и социальное влияние технологий, и особенно переход к Web3.

Конкретная цель WCC2023 - преодолеть разрыв между традиционным миром финансов и бизнеса (TradFi) и миром криптовалют. Она также направлена на содействие массовому внедрению криптоактивов и созданию устойчивых, быстрых и безопасных финансовых систем. Он будет способствовать сотрудничеству и налаживанию связей между компаниями TradFi и DeFi, а также свяжет традиционные IT-компании с Web3.

Время проведения мероприятия не могло быть лучше - оно совпало с переходом нескольких учреждений TradFi на решения на основе блокчейна.

Кто бы мог подумать, что консервативный Deutsche Bank или Nasdaq будут создавать возможности для работы с цифровыми активами?

"Этот шаг обусловлен тем, что клиенты требуют решений институционального уровня в криптопространстве", - сказал Робин Винс, генеральный директор BNY Mellon, старейшего американского банка с активами под управлением в 43 триллиона долларов. Опрос, проведенный в начале 2022 года, показал, что 91% крупных институциональных управляющих активами, владельцев активов и хедж-фондов заинтересованы в инвестировании в токенизированные активы.

Потирая плечи с экспертами

Ведущие игроки и пионеры криптовалют, евангелисты блокчейна и лидеры бизнеса встретятся в Цюрихе, чтобы обсудить будущее цифровых активов, DeFi, CeFi, TradFi, GameFi, NFTs, Metaverse, Web3, DAO, трансграничные платежи, токенизацию и фракционное владение, регулирование и многое другое.

Ключевые лидеры мнений, включая Карла Рунефельта (The Moon Group), Бена Армстронга (Bitboy Crypto) и других влиятельных людей, проведут живые встречи с поклонниками, на которых расскажут о том, как построить каналы и сообщества в социальных сетях, обеспечивающие финансовую свободу и подлинность.

Некоторые из крупнейших традиционных банков и их отделы цифровых активов приняли приглашение познакомиться с людьми в криптопространстве, вступить в контакт с создателями блокчейна, разработчиками и общими энтузиастами, повышая при этом свое доверие к возможностям Web3.

Там будут присутствовать такие лидеры отрасли, как Huobi, Sandbox, BitMEX, Sygnum, Animoca Brands, Coinbase, IBM и другие. Многие другие присоединятся в ближайшие недели.

Опыт делегатов - на первом месте

Для обеспечения активного участия делегатов предусмотрены интересные функции.

Даже покупка билета - это уже опыт, который сопровождается NFT. Таким образом, люди получат непосредственный опыт работы с технологией блокчейн и узнают, как ее можно применить в других секторах экономики. Также есть ограниченное количество билетов для студентов по специальным тарифам.

WCC2023 - это первая конференция, проводимая на Метаверсе, и она будет транслироваться в прямом эфире для тех, кто не сможет присутствовать лично, и для тех, кто хочет пережить все заново.

Делегаты получат советы по торговле криптовалютами, наблюдая за торговлей ведущих авторитетов на биржах CEX, а также смогут принять участие в конкурсе трейдеров. В первый день делегаты также смогут посетить экспресс-курсы и узнать о новейших тенденциях в Web3, NFT и Metaverse.

В третий день 10 лучших криптопроектов представят свои питчи, чтобы побороться за инвестиционный приз, учрежденный венчурными инвесторами.

Также будет много возможностей для налаживания контактов: ужины, вечеринки, завтраки, семинары и специальные мероприятия для тех, у кого есть VIP- или "китовые" пропуска.

Что на повестке дня?

Успех конференции зависит от качества докладчиков, диапазона и актуальности тем, а также от возможности для делегатов встретиться и обсудить вопросы. WCC2023, безусловно, будет соответствовать этим критериям.

Всего три имени в нынешнем списке из 50 выступающих:

  • Мехди Фарук - старший аналитик по токеномике в Animoca Brands
  • Микела Сильвестри - развитие институционального бизнеса в Huobi Global
  • Питер Хофманн - региональный менеджер в Coinbase
  • Также будут присутствовать эксперты из Sygnum, первого в мире банка цифровых активов, GSR, мирового лидера в области крипто-трейдинга и создания рынков, Ledger, компании цифровых кошельков, и Animoca Brands, гонконгской компании игрового программного обеспечения.

Александр Ауриоль из Sandbox и Жюльен Бутелуп из Curve Finance представят перспективы компаний, находящихся на переднем крае блокчейна и DeFi.

Компания TradFi будет широко представлена на мероприятии: Люк Фроэлих из Fidelity International, лондонской компании по управлению инвестициями, основанной в 1969 году, с суммой активов в 813 миллиардов долларов США; Александр Бехтель из DWS, немецкой компании по управлению активами, основанной в 1956 году, с суммой активов в 928 миллиардов евро; и Никколо Бардошиа, вице-президент Intesa SanPaolo, крупнейшего банка Италии по общему объему активов и 27-го по величине в мире.

Всемирная криптоконференция 2023 года обещает быть хорошо спланированной, хорошо расположенной и хорошо посещаемой.

Источник