• Цена DOGE держится выше $0,08, поскольку цена готовится к ралли до возможного максимума в $0,15.
  • Цена DOGE остается сильной, быки отвоевывают $0,088, несмотря на неопределенность на рынке, трейдеры и инвесторы сохраняют осторожность. 
  • Цена DOGE отскочила от минимума $0,07 на дневном таймфрейме и вернулась к $0,088, так как цена торгуется выше 50 экспоненциальной скользящей средней (EMA).
  • В последние недели цена Dogecoin (DOGE) была выдающимся игроком на ралли с прибылью более 150% и вызвала еще большую эйфорию по поводу того, как бычий бег будет проходить для многих трейдеров и инвесторов. Несмотря на отскок и неопределенность, окружающую криптовалютный рынок в связи с фиаско FTX, цена Dogecoin (DOGE) продолжает демонстрировать силу, удерживаясь выше ключевой зоны поддержки $0,075. Эффект домино, вызванный сагой FTX и других крупных инвесторов, остановил рынок, поскольку он до сих пор не сделал значительного движения, что вызывает опасения относительно того, куда движется рынок. (Данные с Binance)

    Анализ цены Dogecoin (DOGE) на недельном графике

    Несмотря на неопределенность и турбулентность, которая повлияла на цену Dogecoin (DOGE) и криптовалютный рынок в целом, многие альткоины борются за выживание, пытаясь остаться на плаву, поскольку цены на альткоины продолжают нисходящее ценовое движение.  

    Dogecoin (DOGE) понес новые ценовые потери: цена упала с максимума $0,73 до недельного минимума $0,055, что привело к предположениям о дальнейшем падении до $0,03, поскольку цена поднялась до максимума $0,15, после чего столкнулась с отказом.

    Цена DOGE снизилась с недельного максимума $0,15 до области $0,073 из-за фиаско FTX, когда цена нашла незначительную поддержку, чтобы удержать снижение цены до дальнейшего недельного минимума.

    Недельное сопротивление для цены DOGE - $0,95.

    Недельная поддержка для цены DOGE - $0,08.

    Анализ цены DOGE на дневном (1D) графике

    Дневной график цен DOGE | Источник: DOGEUSDT на Tradingview.com
    Дневной график цен DOGE | Источник: DOGEUSDT на Tradingview.com

    Цена LINK остается значительно сильной на дневном таймфрейме, поскольку цена торгуется выше $0,085 после того, как недавно цена DOGE снизилась с $0,15 до $0,073. 

    Цене DOGE необходимо пробить и удержаться выше $0,095, чтобы у цены появился шанс на ралли к области $0,15 и, возможно, $0,2, так как цена выглядит хорошо, торгуясь выше 50 и 200 ЕМА $0,085 и $0,083 соответственно, выступающих в качестве незначительной поддержки на дневном таймфрейме. 

     Цене DOGE необходимо восстановиться и торговаться выше $0,1 для краткосрочного отскока. Если цена DOGE не сможет перевернуться в районе $0,1 и будет отторгнута ниже $0,07, мы можем увидеть больше отказов в цене DOGE.

    Дневное сопротивление для цены DOGE - $0,095.

    Дневная поддержка для цены DOGE - $0,08.

    Featured Image From Zipmex, Charts From Tradingview

Источник