Tron Foundation, организация, стоящая за криптовалютой TRON (TRX), сегодня объявила, что распустится следующим летом, оставив экосистему блокчейна полностью в руках своего сообщества.

📢 @ justinsuntrons Открытое письмо о децентрализации #TRON и назначении Джастина послом.

✅ Фонд #TRON прекратил свое существование 25 июля 2021 года.
✅Джастин Сан принял назначение послом, постоянным представителем Гренады в @wto https://t.co/UbBMgrRkMh

- Фонд TRON (@Tronfoundation) 17 декабря 2021 г.

Одновременно основатель Tron Джастин Сан объявил, что уходит с должности генерального директора и приступит к работе в правительстве Гренады в качестве его посла при Всемирной торговой организации (ВТО).

«Опыт Sun в индустрии блокчейнов, вероятно, принесет столь необходимый свежий воздух в региональную экономику, поскольку Гренада и [межправительственная организация] КАРИКОМ являются одними из наиболее пострадавших от закрытия туристической индустрии под руководством Covid», - говорится в сообщении Tron Foundation. в пресс-релизе поделился.

«Новая эра децентрализации»

В своем открытом письме сообществу Сан отметил, что «протокол блокчейна TRON теперь по существу децентрализован» и «достаточно самодостаточен как децентрализованная автономная организация» (DAO).

«Для большей пользы общества нет ничего лучше, чем отказ от власти основателя процветающего сообщества над пользователями, активами и данными», - добавила Сан.

По этой причине три исходных узла Tron Foundation - «justinsuntron», «BitTorrent» и «µTorrent» - были исключены из списка «суперпредставителей» блокчейна (по сути, ключевых игроков в системе управления Tron. ), оставляя сеть в руках 27 суперпредставителей, полностью обслуживаемых сообществом.

Что касается его нового назначения послом Гренады при ВТО в Женеве, Сан сказал, что это позволит ему «бороться за интересы развивающихся стран», а также «способствовать развитию индустрии блокчейнов и цифровой экономики».

«Пришло время наладить более тесное сотрудничество между индустрией блокчейнов и международными суверенными государствами», - заявил он. «Я считаю, что признание Всемирной торговой организацией ценности технологии блокчейн жизненно важно для нашей отрасли».

Адрес электронной почты
Имя (необязательно)
Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Revue.

Источник