GensoKishi Metaverse (MV) теперь котируется на KuCoin с парой USDT и начнет торговаться с 20 апреля. Компания Metaverse проводит раздачи и частную продажу, чтобы отпраздновать запуск.

📢 Новый листинг$MV @genso_meta включен в список #KuCoin!

🔹Пара: MV/USDT
🔹Депозит: открыт (сеть: #Polygon)
🔹Торговля: 10:00, 20 апреля 2022 г. (UTC)#Gaming #PlayToEarn #Metaverse

— КУКОИН (@kucoincom) 19 апреля 2022 г.

Японская 3DMMORPG запустила новый конкурс белого списка на частную продажу своей внутриигровой валюты ROND на сумму 10 000 долларов, которую можно приобрести только с помощью стейкинга MV. Компания заявила, что решила провести еще одну частную продажу из-за высокого спроса со стороны сообщества.

Мы услышали вас, рыцари!! По многочисленным просьбам мы решили открыть второй раунд $ROND WL!!
Большое спасибо за поддержку, ребята. И снова наш внутриигровой токен $ROND доступен для захвата. Получите его до того, как игра начнется. НАЧНИТЕ свое путешествие 🔥🚀https://t.co/Gep0YAwXRt

— GensoKishi Online Metaworld (@genso_meta) 6 апреля 2022 г.

ROND представляет собой внутриигровую экономику, а токен MV можно использовать для доступа к эксклюзивным играм и событиям в игровой Метавселенной, а также для разблокирования внутриигровых предметов по сниженным ценам.

Токен GensoKishi MV также котируется на сингапурской криптобирже Bybit с конца января. На момент публикации токен имел рыночную капитализацию примерно в 93 миллиона долларов.

GensoKishi — это «воплощение» GameFi и метавселенной популярной видеоигры под названием Elemental Knights, которая имеет 14-летнюю историю в игровой индустрии. Блокчейн Polygon поддерживает метавселенную GensoKishi.

GensoKishi NFTs

GensoKishi недавно привлек известного художника Final Fantasy и дизайнера персонажей Йошитаку Амано для разработки различных аспектов своей метавселенной, включая логотип компании.

Амано также сыграет роль в дизайне персонажей, концепт-артах для косплея NFT и новой коллекции NFT.

Компания начала работу над проектами NFT в феврале и заявила, что эти проекты смогут создавать NFT для своей метавселенной и смогут создавать свои собственные миры.

Генсо Киши сказал:

«Они [проекты NFT] смогут создать свою собственную карту в игре с неигровыми персонажами и монстрами, которых они могут разместить в любом месте на карте по своему усмотрению. Неигровые персонажи и монстры можно приобрести в магазине активов GensoKishi, а наши партнеры свободно изменять внешний вид NPC и монстров по своему усмотрению. Партнеры могут буквально создать свой идеальный мир в метавселенной GensoKishi».

GensoKishi стремится создать метавселенную, которая будет сочетать в себе концепции «Бесплатная игра», «Играйте, чтобы зарабатывать» и «Пользовательский контент, чтобы зарабатывать».

Источник