HashStack только что выпустил общедоступную тестовую сеть своего открытого протокола, первого в мире протокола кредитования DeFi, который предлагает кредиты с недостаточным обеспечением. Тестовая сеть полностью функциональна, ее TVL составляет более 5 миллионов долларов.

Hashstack дает пользователям возможность заглянуть в будущее кредитования DeFi с помощью кредитов с недостаточным обеспечением.

В последние месяцы ситуация с кредитованием DeFi накаляется. Hashstack Finance, ведущая платформа DeFi, стремящаяся разрушить рынок кредитования DeFi, объявила, что ее общедоступная тестовая сеть доступна для общественности.

Открытый протокол спроектирован так, чтобы быть устойчивым, как и все децентрализованные приложения. Общедоступная тестовая сеть предлагает улучшенный пользовательский интерфейс, гибридный доступ для стабильности и переход на полностью децентрализованную цепочку блоков для обеспечения прозрачности.

Вместо того, чтобы заканчивать чрезмерным риском между несколькими крупными вкладчиками, Hashstacks создал открытое видение, в котором многие кредиторы собираются под одной крышей. Кроме того, кредиты DeFi для вкладчиков безопасны, открыты и прозрачны.

«Наша общедоступная тестовая сеть привлекла более 5 миллионов долларов США общей заблокированной стоимостью (TVL) сразу после запуска. Публичный выпуск тестовой сети знаменует собой значительное достижение в дорожной карте Hashstack, поскольку мы готовимся к запуску основной сети Open Protocol позже во втором квартале 2019 года. 2022», — прокомментировал основатель Hashstack Finance Винай Кумар.

По этим кредитам с недостаточным обеспечением

Обслуживая розничных инвесторов в криптовалюту, Hashstack использует кредиты с недостаточным обеспечением в размере до 3 раз больше, чтобы удовлетворить требования к торговому капиталу на розничном рынке. С помощью этого нового протокола кредитования пользователи могут получать кредиты, а также безопасно хранить свои долгосрочные активы.

Ряд существующих платформ DeFi предлагают пользователям криптовалют возможность получать проценты от своей криптовалюты и одновременно занимать криптовалюту. Что делает Hashstack интересным, так это его чрезвычайно публичный характер. Чтобы предотвратить чрезмерное обеспечение, Hashstack предлагает свой открытый протокол, по которому вы можете занять до 300 долларов, предоставив только 100 долларов залога. Из них вы можете снять 70 долларов (т. е. до 70% залога), используя при этом 230 долларов в качестве торгового капитала на платформе. Это делает открытый протокол единственной кредитной платформой с недостаточным обеспечением на рынке.

Hashstack интегрируется с другими решениями DeFi, такими как Pancakeswap, для облегчения рыночных свопов внутри приложений. Это означает, что заемщики могут обменивать заимствованные токены на другие первичные или вторичные монеты без необходимости переключения Dapp. Открытый протокол также объединяет активы из других цепочек, таких как Ethereum и Avalanche C-chain, в качестве расширения первичных рынков.

Протокол поддерживает основные ликвидные монеты, такие как BTC, USDT, USDC, BNB и собственный токен управления Hashstack HASH. Независимо от того, хотите ли вы получить кредит наличными, использовать инвестиции в IDO или торговый капитал, Open Protocol предназначен для облегчения доступа к мгновенным кредитам с недостаточным обеспечением.

Теперь пользователи DeFi смогут на собственном опыте узнать, как получить максимальную отдачу от своего залога при заимствовании.

Лиза Гиббонс
Участник CryptoSlate

Начинающая сама и сторонник блокчейна с любовью к творческому письму, Лиза начала писать о постколониальной идентичности в 2012 году и сохранила свою любовь к письменному слову.

Источник