«Отчет о рынке» с Cointelegraph уже доступен. На шоу этой недели постоянные эксперты Cointelegraph обсуждают, как Джером Пауэлл и Федеральная резервная система США влияют на рынок криптовалют.

Но сначала эксперты Cointelegraph анализируют последние новости на рынке. Будет ли продолжаться тяжелая битва биткойнов? И сможет ли LUNA 2 восстановить потери своего предшественника?

Затем рыночный аналитик Марсель Печман тщательно изучает рынки биткойнов (BTC) и эфира (ETH). Являются ли текущие рыночные условия бычьими или медвежьими? Дно подтверждено? Печман здесь, чтобы сломать его.

Затем время для большого вопроса: как решения Джерома Пауэлла и Федеральной резервной системы влияют на рынок криптовалют? Эксперты Cointelegraph дают подробный обзор инструментов Федеральных резервов и объясняют, почему они играют такую ​​важную роль в текущем рыночном климате.

После анализа ознакомьтесь с выводами Cointelegraph Markets Pro, платформы для криптотрейдеров, которые хотят быть на шаг впереди рынка. Аналитики используют Cointelegraph Markets Pro для определения двух альткойнов, которые выделялись на этой неделе: Tezos (XTZ) и FANTOM (FTM).

У вас есть вопрос о монете или теме, не затронутой здесь? Не волнуйтесь. Присоединяйтесь к чату YouTube и пишите свои вопросы там. Человек с наиболее интересным комментарием или вопросом получит ваучер на 50 долларов в магазине Cointelegraph.

Отчет о рынке транслируется в прямом эфире каждый вторник в 12:00 по восточному времени (16:00 по всемирному координированному времени), поэтому не забудьте зайти на страницу Cointelegraph на YouTube и нажать кнопки «Нравится» и подписаться на все наши будущие видео и обновления.

Эта статья не содержит инвестиционных советов или рекомендаций. Каждый инвестиционный и торговый шаг связан с риском, и читатели должны провести собственное исследование при принятии решения.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь и во время шоу, принадлежат только аналитикам и не обязательно отражают или представляют взгляды и мнения Cointelegraph.

Источник