Отчет о рынке с Cointelegraph уже доступен. На шоу этой недели постоянные эксперты Cointelegraph обсуждают то, что, по их мнению, является тремя самыми бычьими монетами, на которые следует обратить внимание.

Но сначала эксперт по рынку Марсель Печман тщательно изучает рынки биткойнов (BTC) и эфира (ETH). Являются ли текущие рыночные условия бычьими или медвежьими? Каковы перспективы на ближайшие несколько месяцев? Печман здесь, чтобы сломать его.

Далее: главное событие. Присоединяйтесь к аналитикам Cointelegraph Бентону Яуну, Джордану Финнесету и Сэму Бурджи, поскольку каждый из них приводит свои доводы в пользу самой бычьей криптовалюты прямо сейчас. Во-первых, у нас есть Бурджи с его выбором Dogecoin (DOGE), который невероятно популярен в основном благодаря таким личностям, как Илон Маск и Марк Кьюбан. Есть даже предположение, что будет какая-то платежная интеграция DOGE с Twitter. Технические характеристики монеты также положительные, и кому не нравится мем, который может принести вам деньги?

Далее следует Юань, выбравший Ripple XRP, который всегда входил в десятку лучших криптовалют. Основная цель Ripple — заменить платежную систему SWIFT за счет минимальных комиссий за транзакции и невероятно быстрых подтверждений. Сложный заказ, но он может иметь большой потенциал для проекта. Он также имеет множество стратегических партнерских отношений с правительствами по всему миру и уже используется такими гигантами, как Santander и Bank of America.

На третьем месте Финнесет с его выбором KAVA, собственного токена платформы Kava, который ориентирован на приложения для децентрализованных финансов. Kava — это блокчейн уровня 1, который, как утверждается, сочетает в себе скорость и функциональную совместимость Cosmos с возможностями разработчиков Ethereum. В кочейне Ethereum уже развернуто более 15 проектов, включая Ren, Wing Finance и WePiggy. Дополнительным бычьим преимуществом является то, что ставка KAVA может принести до 35,44% годовых. Все три варианта кажутся достаточно сильными, чтобы победить в живом опросе в конце обсуждения, поэтому следите за обновлениями до конца, чтобы узнать, какой вариант окажется лучшим.

После вскрытия мы получили информацию от Cointelegraph Markets Pro, платформы для криптотрейдеров, которые хотят оставаться на шаг впереди рынка. Аналитики используют Cointelegraph Markets Pro для определения двух альткойнов, которые выделялись на этой неделе: NEXO и SWINGBY.

У вас есть вопрос о монете или теме, не затронутой здесь? Не волнуйтесь. Присоединяйтесь к чату YouTube и пишите свои вопросы там. Человек с самым интересным комментарием или вопросом получит бесплатный месяц Cointelegraph Markets Pro стоимостью 100 долларов.

Отчет о рынке транслируется в прямом эфире каждый вторник в 12:00 по восточному времени (16:00 по всемирному координированному времени), поэтому не забудьте зайти на страницу Cointelegraph на YouTube и нажать кнопки «Нравится» и подписаться на все наши будущие видео и обновления.

Источник