Блокчейн Cardano продолжает получать все большее распространение, поскольку количество кошельков, содержащих его нативный токен, достигло 3,6 миллиона, согласно агрегатору данных в сети Messari.

Согласно Messari, большинство этих кошельков в сети содержат около 100 ADA, при этом более 3000 кошельков содержат не менее 1 миллиона токенов. Это означает, что в сети больше китов, чем у большинства ее конкурентов, что во многом связано с ее низкой ценой.

Экосистема Cardano растет

Обычно увеличение количества кошельков, содержащих токен, говорит о том, что экосистема растет, и это не является исключением для ADA, чья материнская компания IOHK в ветке Twitter сообщила, что в настоящее время создается около 900 децентрализованных приложений. блокчейн.

Экосистема #Cardano продолжает расти и процветать.

🤯 С почти 900 проектами #BuildingOnCardano, #DEX, торговыми площадками, кредиторами, #NFT, кошельками, инкубаторами... (вы называете это) отслеживать последние новости становится сложной задачей

— Ввод-вывод (@InputOutputHK) 26 апреля 2022 г.

Согласно потоку, блокчейн увидел свою первую кредитную платформу невзаимозаменяемых токенов (NFT), Lending Pond, которая получила массовое начало жизни в отрасли. По имеющейся информации, проект зарегистрировал более 90 000 единиц ADA в течение первой недели работы.

Объем более 90 000₳! Через неделю! Кредиты на @The_ClayMates, @the_ape_society и @spacebudzNFT. Разблокируйте ликвидность в своем NFT на первой платформе заимствования/кредитования Cardanos SC для NFT!

Приложение запущено, займите деньги под NFT прямо сейчас!#CNFT #Cardano #DeFi #p2p #ada pic.twitter.com/ucPyHOEAmp

— Кредитный пруд (@lendingpond_ada) 25 апреля 2022 г.

Кроме того, был официально запущен Cardano Summit NFT, в результате чего Terra Virtua стала доступной для Cardano. Уже выпущено более 3000 Summit NFT.

Кроме того, Emurgo, коммерческое подразделение Cardano, также сотрудничает с Blockpass для предоставления услуг KYC в сети для экосистемы Cardano.

Тема также содержала несколько других обновлений о новых проектах в Cardano, показывающих, что в экосистеме наблюдается значительный рост, и для пользователей запланировано больше.

Ценовые показатели ADA остаются низкими

Однако, несмотря на бурную деятельность в экосистеме, это еще не привело к положительному движению цены на цифровой актив.

Согласно доступным данным о CryptoSlate, актив достиг ATH в размере 3,10 доллара США благодаря интеграции возможностей смарт-контрактов в блокчейн.

Однако с тех пор его стоимость смогла подняться до 1,26 доллара только за последние три месяца. Данные IntoTheBlock также показывают, что менее 10% держателей монет получают прибыль от своих активов, а подавляющее большинство — в убыток.

На момент публикации ADA торгуется на уровне 0,83 доллара после падения более чем на 2% за последние 24 часа.

Источник: IntoTheBlock
Источник: IntoTheBlock
Олувапелуми Адехумо
Журналист CryptoSlate

Олувапелуми верит в преобразующую силу Биткойна и индустрии блокчейнов.

Источник