[ПРЕСС-РЕЛИЗ - Просьба ознакомиться с отказом от ответственности]

Bitstables перезапустилась 22 октября 2022 года как криптовалютная биржа стартового типа, не имеющая аналогов в мире. Bitstables - редкая криптовалютная биржа, предлагающая инвесторам множество функций и услуг.

  • Что такое криптовалютная биржа стартового типа?

Биржа, которая позволяет легко привлекать средства с помощью выпущенных токенов, она сочетает в себе характеристики ICO и биржи. Кроме того, поскольку пользователями биржи являются старт-апы, здесь будет много токенов с потенциалом.

Все токены, перечисленные на Bitstables, имеют дело только с теми выпусками, которые будут перечислены на других биржах (рейтинг 30 лучших бирж мира), рекомендованных Bitstables. Вы можете купить токены до их листинга на другой бирже, что гарантирует, что вы сможете купить токены по более низкой цене, чем стартовая цена. Это так называемый предварительный листинг перед листингом на бирже. После листинга на другой бирже токен будет исключен из списка Bitstables.

Токены, зарегистрированные на бирже, гарантированно будут зарегистрированы на других качественных биржах. В маловероятном случае, если купленные пользователем токены не будут котироваться на другой качественной бирже, инвестиции пользователя будут возвращены. Кроме того, токены будут котироваться на лучших биржах по цене закрытия на Bitstables (последняя цена перед делистингом). Объем продаж также строго контролируется под наблюдением Bitstables и является очень безопасным, поскольку не продается больше, чем необходимо. Система поддерживается для предотвращения продаж больших объемов. Из-за такого превосходного сервиса акции не часто попадают в листинг Bitstables, но мы рассматриваем возможность размещения около 3 токенов в месяц.

Особенности обновленной биржи заключаются в следующем:

・・ Плата за листинг: Вы можете разместить свои токены бесплатно. При этом действуют некоторые условия.
・Генерация токенов: Токены BEP20 могут быть сгенерированы бесплатно. Однако фактическая стоимость газа будет взиматься.
・・ Условия листинга: Будут обрабатываться только те валюты, которые подтверждены для листинга на других качественных биржах.
・・ Никаких мошеннических жетонов: Обрабатываются только те валюты, которые прошли строгий отбор.
・ Низкая цена: Вы можете получить токены по более низкой цене, чем стартовая цена до листинга (на другой качественной бирже).
・・ Поддержка листинга: Мы поддерживаем листинг токенов на лучших биржах.
・・Маркетинговая поддержка: Мы поможем вам продвинуть ваши токены на рынке.
・Реферальные комиссионные: Выплачиваются полностью за счет комиссионных за транзакции.

Стартовая площадка CEX - самая горячая в мире, с упором на криптовалюты Web3.0.

О КОМПАНИИ

Bitstables - это криптовалютная биржа, созданная 15 декабря 2018 года как инкорпорированная на Сейшельских островах CEX (централизованная биржа).

Официальный сайт: https://www.bitstables.com

Источник