Популярность криптовалют растет с каждым днем. Все больше компаний погружаются в эту отрасль, учитывая ее высокий потенциал для получения большей прибыли, чем у большинства обычных активов. Эти развивающиеся компании оказывают заметное влияние на систему, предоставляя уникальные продукты и услуги, связанные с криптовалютами.

Для успеха большинства своих проектов некоторые из этих криптосервисных фирм занимаются сбором средств. Эти процессы стали одним из известных видов деятельности, которые происходят в криптоиндустрии.

Такие раунды обычно помогают им генерировать большую часть средств, необходимых для реализации текущих или будущих проектов. Другие ведущие игроки в криптопространстве обычно содействуют и поддерживают эти раунды для новых фирм.

Новое событие: 21.co, материнская компания 21Shares, раскрыла информацию о недавно завершившемся раунде привлечения средств. По словам эмитента крипто ETF, инициатором раунда выступила компания Marshall Wace, которая в итоге собрала около 25 миллионов долларов.

Этот недавний раунд привлечения средств является первым в своем роде для 21.co за последние два года. Помимо Marshall Wace как ведущей компании, в привлечении средств участвовали и другие фирмы. Среди них Quiet Ventures, Valor Equity Partners, Collab+Currency и ETFS Capital.

21.co Увеличили стоимость за счет привлечения средств

Благодаря средствам, полученным в результате раунда, 21.co получила скачок в своей оценке, которая в настоящее время составляет 2 миллиарда долларов. Компания утверждает, что она поднялась на более высокую ступеньку, что будет способствовать росту ее показателей. Кроме того, благодаря привлечению средств и росту оценки, 21.co теперь является крупнейшим криптовалютным единорогом в Швейцарии.

Дочерняя фирма создает благоприятные условия для деятельности своей материнской компании. 21Shares добавила различные задачи, которые помогут 21.co в достижении целей расширения на Ближнем Востоке и в некоторых европейских странах.

Кроме того, в мае компания 21Shares вышла на рынок США, запустив два различных частных фонда. Эти фонды предназначены для привлечения криптоактивов для аккредитованных инвесторов.

Фирма фокусируется на расширении рынка криптовалют

В своем объявлении компания 21.co сообщила о своей новой направленности на основе возросшей оценки. Компания сообщила, что операционная деятельность, сфокусированная на ее продуктах, будет способствовать быстрому и активному росту. Кроме того, компания пообещала включить приобретение стратегических талантов и расширение ключевых рынков.

Криптовалютный рынок восстановится и превысит $2 триллиона | Источник: Crypto Total Market Cap на TradingView.com
Криптовалютный рынок восстановится и превысит $2 триллиона | Источник: Crypto Total Market Cap на TradingView.com

Кроме того, эмитент ETF разработал дополнительные планы по привлечению институциональных и розничных инвесторов к этому классу активов. Компания решила взять за основу соблюдение нормативных требований. Следовательно, она будет следовать нормативным стандартам в регионе своего присутствия.

Напомним, что к концу 2021 года показатели выручки 21.co находились на уровне миллиардов. Кроме того, ее показатели во время крипто-зимы были не слишком плохими. Компания смогла удержаться на якоре во время шторма и по-прежнему фиксировала устойчивый приток средств в операциях.

Изображение с сайта BBC, график с сайта TradingView.com

Источник