Авичал Гарг, генеральный директор и соучредитель Electric Capital, определяет себя как "максималист NFT" - он считает, что нефункциональные токены (NFT) сыграют важную роль в продвижении криптовалют в массы. В отличие от других ниш криптовалют, NFT связаны с такими аспектами повседневной жизни, как искусство, музыка и игры. 

"Я могу представить, что НФТ - это фактически многие миллиарды людей, потому что это, в конечном счете, культура. И это то, в чем каждый может участвовать и что каждый может понять", - сказал Гарг в эксклюзивном интервью Cointelegraph. 

В частности, Гарг уверен, что NFT будут использоваться в игровой индустрии, которая, по его мнению, растет экспоненциальными темпами.

"Через 18-24 месяца, я думаю, мы увидим натиск игр (на базе NFT)", - сказал он. 

Гарг считает, что медвежий рынок может продлиться до тех пор, пока в макроэкономической картине будет преобладать высокая инфляция, а это значит, что может пройти еще год или два, прежде чем мы увидим следующий бычий цикл. Тем не менее, когда он смотрит за пределы текущей макроэкономической картины, на 10-летний временной горизонт, он считает криптоиндустрию крайне оптимистичной. 

"Процентные ставки и инфляция доминируют в краткосрочной перспективе, когда речь идет о временном горизонте 2-3 года. Но именно инновации доминируют в долгосрочной перспективе", - отметил он. 

Смотрите полное интервью на нашем канале YouTube и не забудьте подписаться!

Источник