Джаред Грей, консультант по блокчейну и бывший генеральный директор EONS, был назначен новым шеф-поваром Sushi по результатам внутрицепочечного голосования.

Грей получил поддержку 83% держателей жетонов Sushi, а занявший второе место Энди Форман набрал всего 12,5% голосов.

Грей имеет опыт консультирования крупнейших добытчиков природных ископаемых в США и собирается использовать этот опыт для оживления экосистемы SushiSwap.

В отличие от других кандидатов, Грей высоко отозвался о токенах, обеспеченных активами. Во время своей предвыборной кампании Грей заявил, что токены, обеспеченные активами, являются "одним из крупнейших неиспользованных источников ликвидности, которые еще только появятся в сети... это будет следующий приток ликвидности".

Грей отметил, что регуляторная дорожная карта вокруг токенов, обеспеченных активами, еще не до конца понятна. Однако,

"У Sushi очень сильный бренд, у них сильная вера в децентрализованный этос криптовалют... финансовая автономия и контроль над собственной судьбой... сопротивление цензуре... Я думаю, что Sushi крепко держится за этот этос...".

Грей также прокомментировал "драконовский подход к ценным бумагам" в экосистеме регулирования США. Поскольку структура токенов, обеспеченных активами, становится более ясной, Sushi должна позиционировать себя для "захвата ликвидности и доли рынка" по мере их появления.

Способность предлагать такие продукты - это то, что, по мнению Грея, может выделить Sushi среди остальных участников экосистемы DeFi. За год токен SUSHI упал на 70% по отношению к биткоину по сравнению с всего лишь 10% для Uniswap и 31% для Aave. В результате проекту SushiSwap требуется новый путь для восстановления доли рынка.

Источник: TradingView
Источник: TradingView

По данным DefiLama, общая стоимость, заблокированная (TVL) в SushiSwap, снизилась на 47% в сентябре. Кроме того, с января 2022 года, когда TVL составляла 1 миллион ETH, SushiSwap сократилась на 67% до 387 тысяч ETH.

После своего назначения Грей обратился к Твиттеру, чтобы поблагодарить сообщество за поддержку и похвалить "стройную и упорную" команду Sushi, отметив, что его роль заключается в том, чтобы "помочь им преуспеть".

Для меня большая честь и радость принять роль шеф-повара в @SushiSwap. То доверие, которое сообщество и команда оказали мне, чтобы помочь сформировать следующий этап протокола Суши, заставляет меня задуматься и поразмышлять о том, что символизирует Суши - проект сообщества для всех". /1

- Джаред Грей (@jaredgrey) 3 октября 2022 г.

Новый шеф-повар заявил, что индустрия DeFi "находится в состоянии колебания, с повышенным вниманием со стороны регулирующих органов, медвежьими экономическими настроениями и странной аурой после COVID". Грей считает, что он сможет использовать "два десятилетия инженерного и консалтингового опыта", чтобы провести Sushi через эти препятствия, и завершил свой Твиттер заявлением, что он с нетерпением ждет будущего Defi и что "Sushi будет там - больше и лучше, чем когда-либо".

Согласно результатам голосования на сети, Грей пользуется поддержкой большинства участников экосистемы SushiSwap, что может быть "бычьим" сигналом для Sushi, поскольку под руководством Грея компания собирается обновить свое предложение. Однако цена токена в долларах осталась практически неизменной после объявления Грея главным шеф-поваром, поднявшись на 4% за день, в то время как график SUSHI-BTC вырос всего на 2,4% на момент публикации.

Лиам Акиба Райт
Редактор блокчейна в CryptoSlate

Также известный как Акиба, Лиам - журналист и редактор блокчейна на CryptoSlate. Он считает, что децентрализованная технология бухгалтерских книг обладает потенциалом для широкомасштабных позитивных изменений. По его прогнозам, в ближайшие 10 лет наступит рассвет новой эры технологических инноваций.

Главные новости

24H 7D 30D

Статистика криптовалютного рынка

Рыночная стоимость $938,1B 24H Vol. $53,7B BTC Цена $19,429 ETH Цена $1,321 BTC Dom. 39,7% ETH Дом. 17,3% Топ-сектор (24H) Взрослые (3%)

События в сфере криптовалют и НФТ

Последнее видео

Последний отчет

Пресс-релизы

Просмотреть все PR Отправить PR

Источник