ETH кажется неудержимым. Тем не менее, у него была рука помощи от Биткойна. Далее мы рассмотрим несколько технических индикаторов, которые могут дать некоторое представление о том, почему цена Ethereum выросла сегодня.

Ключевые уровни поддержки: 2500 долларов США.

Ключевые уровни сопротивления: 3000 долларов США

1. Покупатель взял под контроль цену

На этой неделе Ethereum встал в двузначных цифрах и, похоже, просто нагревается. Покупатели приходят в сильные, и они уже взяли цену выше 2700 долларов на момент этого поста. Прорыв в 2500 долларов начал этот ралли и совпал с биткойнами, сломавшимся выше 50 тысяч долларов.

Диаграмма по Tradingview

2. Самая важная цель прямо сейчас

Самая большая цель Ethereum составляет 3000 долларов, если этот ралли продолжается. Это ключевой психологический уровень, который может разбудить продавцов после удара. До сих пор продавцы отсутствовали и не смогли остановить этот импульс.

Диаграмма по Tradingview

3. Биткойн ведет заряд, Эфириум следует

Это ралли обусловлена ​​впечатляющим результатом Биткойна за последние три дня. Ethereum быстро следовал и сумел сохранить такой же темп. Это приветственное развитие, поскольку оно приводит к энтузиазму по всему спектру рынка.

Кроме того, недавний бычий крест на 3-дневный MACD подтверждает, что покупатели ETH могут только начать демонстрировать свою силу, как показано ниже.

Диаграмма по Tradingview

Источник