Вы можете называть его Djed, но в игре он будет называться Stablecoin. Согласно сообщениям, стабильный токен Cardano, Djed, будет выпущен в мейннете Cardano в первом месяце 2023 года.

Они называют этот тип stablecoin "алгоритмическим", что означает, что стабильность актива гарантируется некоторыми очень продвинутыми, но (по их словам) "в конечном итоге важными" математическими методами.

Cardano сотрудничала с COTI в этом грандиозном проекте.

В свете заявления Джеда, давайте быстро проанализируем деятельность ADA в последнее время:

  • Ценовая активность в последнее время указывает на дальнейшую боль
  • Если Crunchzone поднимется выше $0,3160, медведи получат еще большую власть
  • Это предвестие грядущих фантастических событий для Cardano.

Стаблкоин может стать фантастической точкой входа для новичков в расширяющуюся экосистему Cardano. Когда ADA отреагирует на это?

Это официально! $Djed будет запущен на Cardano Mainnet в январе 2023 года! 🚀$Coti $Ada #Djed pic.Twitter.com/cu8ryW6Lo7

- Djed Stablecoin (@DjedStablecoin) 21 ноября 2022 г.

Адаптация к оптимизму

По данным CoinGecko, цена ADA выросла на 4,7% после этой новости. Аналогичным образом, TVL вырос со вчерашнего уровня в $64,9 млн до сегодняшнего в $68,52 млн.

Инвесторы и дилеры, возможно, запасаются ADA, готовясь к резкому росту цен.

Однако с анонсом стейблкоина не все так радужно и солнечно. Об этом можно судить по ответу одного из комментаторов на сообщение в Twitter:

Чем это отличается от Ust Луны?

- Moche (@mocheswap) 21 ноября 2022 г.

Это отражается в колебаниях цен на АДА. Регрессивная тенденция указывает на то, что держатели перенесут дополнительные страдания. При нынешней цене $0,3160 возможно снижение до $0,2985.

Однако индекс денежного потока противоречит значению 60, что указывает на возможный разворот.

Корреляция также противоречит регрессии, поскольку значительная корреляция ADA`s (0,94) с растущим BTC, несомненно, будет благоприятной.

Несомненно, медвежья тенденция сохраняется

Однако значения RSI остаются нейтральными. С учетом того, что ценовое движение сформировало двойное дно, снижение ниже $0,2985 остается вероятным.

Приближающаяся зона разрыва полосы Боллинджера также будет угрожать дополнительным бычьим восстановлением.

Это объявление было встречено сообществом с энтузиазмом и ожиданием. Однако прошлый опыт криптовалют и нынешний медвежий рынок создают серьезные препятствия для инвесторов и трейдеров.

Поскольку на дневном и более коротких временных графиках очевидна медвежья позиция, этот рост цен может стать предвестником дальнейшего снижения. Однако это указывает на то, что сообщество интерпретировало объявление как "бычье", а не пессимистическое.

 Общая рыночная стоимость ADA составляет $10,8 млрд на дневном графике | Изображение с сайта CoinCu News, график: TradingView.com
Общая рыночная стоимость ADA составляет $10,8 млрд на дневном графике | Изображение с сайта CoinCu News, график: TradingView.com

Источник