С праздником от команды Newsbtc. Приходим с дарами. Лекарство для страдающих синдромом отмены криптовалюты. Проведите вечер, изучая Биткойн, как можно более непринужденно. Эти пять фильмов были выпущены в течение 2021 года и содержат альфа-версию, которая понадобится каждому на годы вперед. По крайней мере, первые четыре, пятая не имеет ничего общего с Биткойном, за исключением одной маленькой детали.

Наш дочерний сайт Bitcoinist освещал фильмы, и большая часть сопроводительного текста взята из этих статей. Есть ли лучшее время для появления этих фильмов на NewsBTC, чем этот ленивый вечер? Возьмите свой любимый напиток, разогрейте остатки и выберите тот, который вас интересует больше всего. Скорее всего, вы в конечном итоге будете смотреть их все.

Еще раз счастливых праздников и приятного просмотра!

Биткойн-короткометражка № 1 - «Эта машина горит» (38 мин.)

Энергопотребление майнинга биткойнов - ошибка или особенность? Этот документальный фильм «тезис» состоит в том, что этот процесс является «чистым положительным для окружающей среды». Его цель состояла в том, чтобы «развеять многие заблуждения о майнинге биткойнов». Режиссер Джейми Кинг, прославившийся «Steal This Film», и спродюсирован Энрике Познер и Swan Bitcoin.

Из репортажа Bitcoinist в Части 1 они сосредоточены на системе нефтедолларов:

Посмотрите "Эта машина зеленых", чтобы узнать, как военные США буквально поддерживают нефтедоллар. И, конечно же, военные США год за годом используют бесконечное количество энергии. Узнайте о сделке, которую США заключили с Саудовской Аравией. США должны были защищать Ближний Восток. Саудовская Аравия пообещала, что «мировой рынок нефти будет деноминирован в долларах и будет вестись в долларах». Обеспечение постоянного глобального спроса на валюту «Подумайте о результатах этой важной сделки».

Из репортажа Bitcoinist в части 2 они объясняют, как майнинг биткойнов будет финансировать инициативы по зеленой энергии:

«По словам Алекса Гладштейна, Биткойн может финансировать« Электрификацию новых территорий и создание новой экономической деятельности ». Если хотите, эта машина« озеленяет ». И если мы говорим об инфраструктуре для чистой энергии, Магдалена Гроновска разбирает это:

«Это снижает риски строительства объектов возобновляемой энергетики. Это снижает риски, потому что они готовы покупать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. А когда у вас есть предсказуемый покупатель, предсказуемый поток доходов, легко спланировать ваши операций. И эта уверенность означает, что этот сайт будет построен ".

Биткойн-короткометражка №2 - «Человек Б» (73 мин.)

Этот недавний немецкий документальный фильм - одно из лучших представлений о биткойнах, выпущенных на сегодняшний день. Вдобавок к этому режиссеры Аарон Маке и Ева Мюленбоймер создали красивую аудиовизуальную пьесу, которая течет, как река, и смотреть на нее эстетическое удовольствие.

В освещении документального фильма Bitcoinist они представляют это так:

«Человек Б» показывает нам, как люди в Германии и Австрии относятся к феномену Биткойн. Это всемирное движение, и очень важно прислушиваться ко всем голосам. В документальном фильме мы слышим от авторов биткойнов, таких как Der Gigi и Anita Posch. От экономиста и панк-рокера Марка Фридриха и журналиста Фридемана Бреннейса. Плюс от нормального человека вроде Яна, который в итоге становится звездой шоу.

Документальный фильм делает неожиданный поворот налево, когда он отправляется в Каракас, Венесуэла. Там мы слышим от Алессандро Сесере AKA El Sultán del Bitcoin и от Хуана Хосе Пинто из Doctorminer ".

# 3- «Hard Money» (34 мин.)

Это не о Биткойне как таковом. Этот биткойн-короткометражка о деньгах. Чтобы понять, почему биткойн так важен для планеты, людям может потребоваться повторный курс о том, что такое деньги на самом деле. Этот документальный фильм аналогичен нескольким первым главам «Стандарта Биткойн» Сайфеда Аммуса и содержит звуковые фрагменты из некоторых из самых важных философов Биткойна. Режиссер Ричард Джеймс.

В освещении фильма биткойнистами они убеждают вас посмотреть его следующим образом:

Посмотрите документальный фильм «Hard Money», и вы сможете ответить на следующие вопросы: Почему золото было выбрано в качестве основной формы твердой валюты? В чем заключались «серьезные недостатки» золота? Что такое инфляция и как ее скрывает правительство? Как разрыв отношений между долларом и золотом разрушил отношения между рынком и реальностью. Что такое низкое и высокое временное предпочтение? Что создает банковское дело с частичным резервированием? Почему учреждения, выпускающие долговые обязательства, фактически печатают новые деньги? "

График цен BTC на Bitbay | Источник: BTC / USD на TradingView.com
График цен BTC на Bitbay | Источник: BTC / USD на TradingView.com

Биткойн-короткометражка №4 - «Биткойн - это богатство поколений» (15 мин.)

Это не документальный фильм, хотя в нем использованы некоторые приемы жанра. Кроме того, это единственный экземпляр в этом списке, который не получил положительного отзыва от Bitcoinist. Это почему? Мы не будем вам его портить. Сначала посмотрите фильм, а затем прочтите связанный текст. Режиссер Мэтт Хорник. Написано и рассказано Томером Стролайт.

В плохой рецензии биткойнистов на фильм мы находим такую ​​цитату:

«Наполовину спекулятивная фантастика, наполовину прогнозное программирование,« Биткойн - это богатство поколений »- это отдельный жанр. Используя высококачественные стоковые кадры для создания профессионального монтажа, фильм должен работать. Но это не так. Это сценарий. Виноват? Вероятно. Фильм показывает идиллическое будущее, о котором мечтал каждый биткойнер, но не объясняет, как мы к нему добираемся. Он доводит мем «Биткойн исправляет этот» до смехотворной крайности ».

№5 - «Линчпин» (21 мин.)

Это о любительском баскетболе. Его единственная связь с Биткойном заключается в том, что Swan и Bitcoin Movie Club финансировали и производили его. Это первое из многих или разовое? Ходят слухи, что компании профинансируют несколько глав этой истории, но не цитируйте нас по этому поводу. "Lynchpin" должен был быть телешоу, так что это звучит вполне возможно. Мы будем держать вас в курсе. Режиссер Майк Николл.

В презентации короткометражного фильма Bitcoinist они представили его следующим образом:

«Этоп Удо-Эма из Комптона Мэджик», «самый известный баскетбольный брокер Америки», является звездой «Линчпина». Перед хитом Ковида этот харизматичный человек получает предложение, от которого он не может отказаться. Далее следует весь короткометражный фильм. он пытается сменить спонсоров и создать лигу. Это приводит Etop к Roc Nation и ее боссу Джею Зи, который оказывается креативным директором Puma. Все предприятие, похоже, идет правильным путем. которые попали в двигатели мира ".

И на сегодня хватит биткойнов. Счастливых праздников!

Лучшее изображение Bru-nO на сайте Pixabay | Графики от TradingView

Источник