Kattana, межсетевой торговый терминал для DEX и CEX, выпускает набор профессиональных инструментов быстрой торговли для трейдеров DeFi.

Преодолевая разрыв между централизованным миром бирж и децентрализованным, терминал позволяет как профессиональным, так и начинающим трейдерам получать выгоду от торговли в режиме реального времени.

Инструменты для лучшего опыта торговли DeFi

После нескольких недель закрытого бета-тестирования торгового терминала, получения более 5000 предложений и замечаний и внесения более 170 изменений в продукт, Kattana готова предоставить трейдерам DeFi свои передовые инструменты.

Каттана рада объявить дату релиза Open #Beta - 21 декабря💫

День, когда кросс-чейн торговая платформа для децентрализованного рынка будет доступна для общественности

Сделайте ретвит этой замечательной новости со всеми благородными самураями, чтобы дать им лучшее торговое оружие $ KTN pic.Twitter.com/e4AwTdioNB

- Каттана (@kattanatrade) 15 декабря 2021 г.

Терминал позволяет торговать в режиме реального времени на более чем 40 DEX в различных сетях, включая Ethereum, BSC, Polygon, HECO и Avalanche.

Команда была настроена на создание «торгового терминала будущего», и с некоторыми из его расширенных функций, включая высококлассные графики и сложные типы ордеров, Kattana предназначена для широкого круга трейдеров, желающих улучшить свою игру. .

Трейдеры могут воспользоваться 24 графиками на одном экране, тремя типами лимитных ордеров, агрегатором новостей на базе искусственного интеллекта, а также анализом технических данных.

«Создано трейдерами для трейдеров»

Чтобы предоставить трейдерам DeFi инструменты и функции, которые можно было найти только на CEX, Kattana создала инфраструктуру, которая обеспечивает полный пакет услуг - расширенную торговлю, анализ рынка и управление портфелем.

Этот «универсальный торговый терминал» предназначен для решения некоторых из основных проблем управления несколькими учетными записями на биржах CEX и DEX, делая торговлю между сетями быстрее и точнее.

«Этот разброс, безусловно, стал причиной многих потерь в нашем случае, разумеется, поэтому мы понимаем необходимость более перегруппированного способа просмотра всех ваших криптоактивов, который будет учитывать активы с обеих сторон», - Илья Демидонок - сообщил CryptoSlate генеральный директор Kattana.

Отказ от ответственности: CryptoSlate имеет финансовое положение в Каттане, и ему была предоставлена ​​возможность участвовать в предпродажной подготовке этого проекта в обмен на новости, анализ и другие виды освещения. CryptoSlate НЕ заплатили за публикацию этой статьи.

Адрес электронной почты
Имя (необязательно)
Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Revue.

Источник