Биткойн мало изменился в пятницу утром в Азии, в то время как Ether упал вместе с большинством других нестабковых топ-10 криптовалют по рыночной капитализации. XRP был исключением, растущим на основе благоприятных событий в судебном процессе Комиссии США по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple Labs Inc., чья платежная сеть оснащена XRP.

См. Связанная статья: Ripple получает поддержку от ассоциации блокчейна в иске XRP против SEC

Быстрые факты

  • Биткойн торгуется на 0,1% выше до 16 684 долл. США за 24 часа до 8 часов утра в Гонконге, в то время как Ether упал на 1,25% до 1200 долл. США, согласно CoinMarketCap.
  • XRP вырос на 1,7%, чтобы переодеться в руки на 0,38 долл. США, так как Ассоциация блокчейна в Lobby Group США присоединилась к другим учреждениям в подаче брифинков Amicus для поддержки Ripple в своей судебной борьбе с SEC. «Чрезвычайно широкая интерпретация законов о ценных бумагах оказала бы разрушительные последствия для отрасли (и даже за пределами отрасли)», - говорится в кратком изложении ассоциации блокчейнов.
  • Солана опубликовала самые большие убытки в списке Coinmarketcap, упав на 4,6% до 13,62 долл. США и добавив к двум неделям снижения среди коллапса FTX.com. Последняя забота о Solana Investors произошла от Binance Global Inc., крупнейшей в мире обмена криптовалют, которая сбросила варианты на основе Solana ведущих стаблеков USDT и USDC, заявив, что в четверг он приостанавливал выводы и депозиты только для перевернутых обратных. несколько часов спустя.
  • Акции США финишировали ниже в четверг, опубликовав свои первые убытки с спиной к спине за две недели. Индекс промышленности Dow Jones упал на 0,02%, индекс S & P 500 упал на 0,3%, а композитный индекс Nasdaq закрыл день на 0,4%.
  • Президент Федеральной резервной системы Сент -Луиса Джеймс Буллард заявил в четверг, что процентная ставка ФРС, возможно, должна достичь 7%, чтобы замедлить инфляцию. «До настоящего времени изменение в позиции денежно -кредитной политики, по -видимому, оказало лишь ограниченное влияние на наблюдаемую инфляцию, но рыночные цены предполагают, что дезинфляция ожидается в 2023 году», - сказал он.
  • Федеральная резервная система США повышает процентные ставки с марта этого года, чтобы попытаться замедлить инфляцию, повышая их с нуля до 15-летнего максимума от 3,75% до 4%. ФРС познакомилась с тем, что она будет продолжать повышать ставки, пока инфляция не достигнет целевого диапазона в 2%.
  • Последние данные свидетельствуют о том, что инфляция начинает охлаждать в США, поскольку индекс цен производителей, опубликованный ранее на этой неделе В октябре по сравнению с 8,2% в сентябре.

См. Связанная статья: Новый глава FTX критикует отсутствие надлежащего корпоративного управления под приготовлением Сэма Банкмена

Источник