Представитель города Пусан опроверг сообщения о том, что глобальная биржа криптовалют Binance и в настоящее время Bankrupt FTX.com поддержали свое партнерство с Сисан-Сити Южной Кореи, чтобы помочь построить свой первый городской криптографический обмен.

См. Связанная статья: Город Бусан Южной Кореи хочет быть центральным блокчейном. Все получили записку?

Быстрые факты

  • News1, одно из крупнейших новостных агентств Южной Кореи, сообщило в среду, что известные Blocchain Partners Binance и FTX не появились в предстоящем руководящем комитете города для создания обмена цифровых активов Пусана, добавив, что это подтвердило, что Binance и FTX не примет участие в бизнесе. News1 процитировал члена Руководящего комитета.
  • Представитель правительства города Пусан, который запросил анонимность, сказал Forkast, что такая информация вряд ли верна, поскольку город не завершил свою номинацию членов комитета. Он добавил, что ни Binance, ни FTX не связались с городом по этому вопросу.
  • Binance также сообщил Forkast, что обмен не знает о том, чтобы отстраниться от партнерства с Бусаном, но отказался от дальнейших комментариев.
  • Binance в августе сотрудничал Busan, чтобы помочь городу создать цифровой обмен активами и блокчейн экосистемы. За партнерством последовало аналогичное сотрудничество с FTX позже в том же месяце.
  • Глобальные биржи Crypto.com, Gate.io и Huobi Global также подписали соглашения с Бусаном в начале этого года, чтобы помочь городу создать обмен и ее экосистему блокчейна. Три обмена не были упомянуты в отчете News1.
  • Бусан, второй по величине город Южной Кореи, был обозначен как «специальная зона без регулирования блокчейна» в 2019 году, которая позволяет разработчикам блокчейна представлять проекты или идеи городскому правительству, которые могут быть ограничены правилами в других местах в Корее.

См. Связанная статья: Binance говорит

Источник