Криптовалютный рынок продолжает истекать кровью, и за последние 24 часа его общая капитализация просела еще на 20 миллиардов долларов.

Большинство монет находятся далеко в минусе, а общие настроения остаются особенно негативными и ожидают дальнейшего распространения последствий падения FTX.

Цена биткоина выбивается из сил

В настоящее время цена биткоина составляет около $16 500, снизившись на 2,1% за последние 24 часа. Таким образом, общие потери за последнюю неделю составили около 22,6%.

В течение последнего дня BTC торговался относительно ровно. Он пытался прорваться выше $17 000, но попытки оказались тщетными, и в настоящее время он находится значительно ниже этого уровня.

Источник: Binance через TradingView

Объем также истончается. По данным CoinGecko, объем торгов за 24 часа в настоящее время составляет $46 млрд. Ликвидация за тот же период составляет около $52 млн.

Альткоины в красном цвете

Как уже упоминалось выше, большинство криптовалют сегодня торгуются в минусе.

Источник: Quantify Crypto

ETH снизился примерно на 3%, что более или менее соответствует показателям Binance-coin">Binance Coin (BNB). ADA потерял почти 4%, в то время как MATIC потерял 4,7%. Стоит отметить, что падение MATIC также связано с сообщениями о том, что хакер FTX выбросил на рынок миллионы токенов MATIC за последние 24 часа.

За прошедший день больше всего набрала криптовалюта - токен Trust Wallet - TWT. Он вырос на целых 34%. DYdX занимает второе место, поднявшись на 27% за тот же период.

Больше всех потерял токен CRO компании Cryptocom - около 18%, за ним следуют Huobi Token и Solana.

В целом, настроения на рынке остаются особенно подавленными, находясь на территории крайнего страха, согласно AlternativeMe.

Источник