Крысок Terra LUNA и алгоритмического Stablecoin Terrausd в мае стал одним из самых больших неудач для более широкого крипто -рынка в этом году. Ранее процветающая экосистема Terra была полностью уничтожена за считанные дни, за исключением токена Terra LUNA, который был воскрес как Terra LUNA Classic (Lunc) сообществом.

Несмотря на то, что в криптовалюте по -прежнему есть более 99% своей стоимости, в криптовалюте все еще есть одно из самых активных крипто -сообществ в социальных сетях. И из этого воспроизводится слух сегодня, который накачал цену LUNC на 6%. Слух гласит, что второй по величине обмен в мире путем торгового объема, Coinbase, может купить токен Lunc в больших количествах.

Будет ли Coinbase купить Terra Luna Classic?

В рамках сообщества LUNC новости о том, что Coinbase разрешила покупку 245 миллионов долларов в LUNC, в настоящее время распространяется как лесной пожар. Спекуляция также указывает на то, что американская биржа обнародует новости 3 января 2023 года и предоставит информацию о дополнительных Lunc Burns.

🚨 Бесчаные новости

Coinbase только что санкционировала покупку 245 миллионов долларов в $ lunc. Внутренний источник говорит, что в третьем объявление публично перечисляет больше ожогов.

- WSB Trader Rocko 🚀🚀🚀 (@TraderRocko) 22 декабря 2022 г.

Тем не менее, важно отметить, что Coinbase еще не опубликовал официальное заявление по этому вопросу. Различные твиты также не указывают на источник, а просто делают претензию на основе предполагаемого источника. Кто этот источник информации, будь то кто -то внутренний, в данный момент не кажется ясным.

Однако, если слух оказывается правдой, это может вызвать часто заметный «эффект монеты», что заставляет альткойны резко расти перед списком на Coinbase. Примечательно, что слухи о списке LUNC тоже не новы.

Всего два месяца назад сообщество Luna Classic начало петицию, чтобы перечислить Lunc на Coinbase, как сообщает Newsbtc. Сообщество Terra хочет пойти по стопам сообщества Shiba Inu, которому удалось перечислить монету мемов. Эффект Coinbase обеспечил SHIB с недолговечным 20% насосом.

Цена Lunc выросла на 6%

Во время печати цена LUNC составила 0,00013625 долл. США, зарегистрировав увеличение цены за последние 24 часа. Наряду с ростом цены, торговый объем LUNC также вырос. В течение последних 24 часов он составил 90 миллионов долларов, что на 56% выше, чем в предыдущий день.

Тем не менее, взгляд на 4-часовую диаграмму показывает, что LUNC остается в глубоком медвежьем торговом диапазоне. Краткое живое ралли закончилось незадолго до решающего сопротивления в 0,00014138 долл. США. Чтобы установить бычью тенденцию, Лунку необходимо пересечь торговый диапазон от 0,00013787 до 0,00015379.

Если ралли является недолгим, зона поддержки в размере 0,00012612 может быть важной оценкой. В противном случае, рекордная минимум LUNC на уровне 0,00012136, вероятно, будет на таблице.

Terra Luna Classic Price остается на медвежьей территории, 4-часовой диаграмме
Terra Luna Classic Price остается на медвежьей территории, 4-часовой диаграмме

Показанное изображение от DepositPhotos, диаграмма от TradingView.com

Источник