Рынок NFT Coinbase не впечатлил всеми намерениями и целями, и этот крупный кофейный монстр продолжает вызывать разговоры о взаимодействии с NFT. Будет ли любой из них работать в долгосрочной перспективе?

Только время покажет, а пока мы возьмем ежедневную дозу Nightly Mint, чтобы подвести итоги активности NFT в четверг.

Ночная мята

Последний монетный двор: Coinbase NFT Marketplace борется

Согласно данным Dune, выпуск Coinbase NFT для публики был исключительно разочаровывающим. На момент публикации у торговой площадки было менее 2000 пользователей, а бета-версия, доступ к которой был ограничен только для избранных пользователей, также была признана сообществом особенно разочаровывающей (после долгой шумихи).

На сегодняшнем рынке ожидания высоки, и необходимость в том, чтобы игроки высшего уровня показывали премиальный уровень, по сути является там, где установлена ​​планка. На сегодняшний день несколько торговых площадок выпустили продукты, которые продемонстрировали потенциал для реальной конкуренции с некоторыми продуктами специализированных торговых площадок, которые зарекомендовали себя как первопроходцы.

Coinbase возлагает большие надежды, и ей еще многое предстоит сделать. | Источник: NASDAQ: COIN на TradingView.com.
Coinbase возлагает большие надежды, и ей еще многое предстоит сделать. | Источник: NASDAQ: COIN на TradingView.com.

Программа лояльности Старбакс

В последние недели мы рассказывали о намерении Starbucks углубиться в NFT, и теперь мы слышим больше, поскольку кофейный гигант пытается преодолеть другие трудности в своем бизнесе.

Starbucks планирует выпустить свой первый выпуск NFT в конце этого года и, как сообщается, стремится интегрировать их в свою масштабную программу лояльности, которая может похвастаться более чем двадцатью миллионами активных участников.

Мятная свежесть

Могут ли NFT служить идеальной стартовой площадкой для новичков?

У DeFi был шанс стать стартовой площадкой для новичков (что может быть лучше, чем более высокая APY по сравнению с банком?), но где-то по пути дерьмо стало слишком сложным.

Теперь мне совершенно ясно, что стартовая площадка — это NFT с создателями и брендами, предоставляющими утилиту.

— Питер Ян (@petergyang) 6 мая 2022 г.

Избранное изображение с Pexels, диаграммы с TradingView.com Автор этого контента не связан и не связан ни с одной из сторон, упомянутых в этой статье. Это не финансовый совет.

Источник