EMURGO недавно объявила о запуске регистрации артистов на Fiborite - предстоящей торговой площадке NFT, построенной на блокчейне Cardano.

Глобальная компания по разработке новых технологий, наряду с IOHK и Cardano Foundation, является учредителем протокола Cardano, используя крупномасштабную разработку блокчейнов и быстрое развертывание решений.

Социально сознательный

Художники и создатели теперь могут предварительно зарегистрироваться для предстоящего запуска Fiborite, объявил EMURGO в Twitter.

📣 Скоро будет запущена новая торговая площадка #NFT, созданная #EMURGO для @Cardano. Художники и создатели, заинтересованные в изучении #NFT, предварительно зарегистрируйтесь для предстоящего запуска Fiborite! https://t.co/b5wA4Q09ll

Следуйте @FiboNFT
Объявление: https://t.co/69Kq9mZh8L$ADA #CNFT pic.twitter.com/lRBczMPO5R

- EMURGO (@emurgo_io) 28 декабря 2021 г.

Платформа NFT, разработанная EMURGO и использующая технологию блокчейна Cardano и его собственную криптовалюту ADA, вскоре будет запущена и позволит «социально сознательным» художникам и создателям общаться с покупателями и продавцами на едином рынке.

Блокчейн, основанный на исследованиях и использующий механизм консенсуса Proof of Stake (PoS), гордится тем, что предоставляет «бесспорно зеленую, экологически чистую технологию, которая обеспечивает ведущие в отрасли низкие затраты на энергию».

Как ключевой разработчик Fiborite, EMURGO будет использовать услуги поддержки для художников, музыкантов, авторов и брендов, желающих войти в пространство NFT.

По сравнению с другими торговыми площадками NFT

Fiborite может привлечь создателей и бренды, которые ищут быстрый выход на новую аудиторию, основываясь на нескольких ключевых факторах.

К ним относятся большое глобальное сообщество Cardano, насчитывающее более 3 миллионов, и низкие комиссии за транзакции по сравнению с некоторыми другими рынками NFT - здесь, оплачиваемые в ADA.

Вдобавок ко всему, простой пользовательский интерфейс Fiborite, который «ориентирован на нетехнических пользователей», позволит новичкам легко ориентироваться в функциях платформы, включая возможности чеканить, покупать, продавать и обменивать NFT.

Недавно основатель Cardano Чарльз Хоскинсон рассказал о многообещающей экосистеме платформы DeFi, коснувшись некоторых крупных проектов, которые в настоящее время находятся в стадии разработки.

В видео на YouTube под названием «DApps and Cardano DeFi Alliance» Хоскинсон сказал, что первая половина 2022 года станет «важным окном для коммерциализации и полезности проектов Cardano».

Тем временем децентрализованная биржа (DEX) SundaeSwap на базе Cardano объявила, что завершила аудит безопасности в партнерстве с Runtime Verification (RV) - в преддверии своего дебюта в основной сети.

🍨Сегодня мы рады сообщить о завершении аудита протокола SundaeSwap! 🔎

Наш опыт работы с @rv_inc был не чем иным, как впечатляющим - прочтите вкратце о нашем опыте ⤵️https: //t.co/wqX8C2Loxm pic.twitter.com/eiOACB1de0

- SundaeSwap Labs 🍨 (@SundaeSwap) 28 декабря 2021 г.

Источник