Цена Chainlink была постоянно отрицательной, как видно за последние пару часов.

  •         Chainlink опережает другие криптовалюты с более высоким рыночным капиталом
  •         Криптовалюта регистрирует недельный прирост в 13%; без красных зон
  •         Цена LINK снизилась на 9,25%

Внешний вид может обманывать, и Chainlink (LINK) является тому подтверждением, поскольку опережает другие альткоины со сравнительно более высоким рыночным капиталом. Как видно из последних семи дней, Chainlink демонстрирует пик своей активности, зарегистрировав рост на 13%, при этом на графиках не видно красных пятен.

Сегодня рынок выглядел бычьим, но отрицательный импульс заставил LINK пойти на снижение. Цена рухнула с $7,5 до $6,64. По данным CoinMarketCap, цена LINK снизилась на 8,63% или торгуется на уровне $6,64 по состоянию на момент публикации.

Chainlink снижает волатильность рынка

За прошедшую неделю Chainlink`s осуществил более 11 интеграций с Polygon, BNB, Phantom, Solana и Ethereum, что является положительным признаком того, что разработчики прилагают все усилия для развития сети.

Более того, всплеск также совпал с ростом объема, что свидетельствует о стабильном росте цен. В твите Whalestats LINK назван одной из популярных криптовалют, которую в настоящее время держат 500 крупнейших ETH-китов.

Источник: TradingView
Источник: TradingView

На четырехчасовом графике видно, что цена LINK затихает в условиях волатильности рынка или выхода из экстремальных ситуаций. L

CMF и RSI для Chainlink находятся на уровне 53, что указывает на то, что рынок находится в безопасной или нейтральной фазе. RSI продолжает демонстрировать нисходящее движение. Очевидно, полосы Боллинджера показали, что после фазы высокой волатильности цена LINK`s должна перейти к нисходящему тренду. Это отвергает возможность восходящего тренда в краткосрочной перспективе.

LINK Медведи монополизируют рынок

Инвесторы очень доверяют Chainlink и ожидают, что цена LINK взлетит в ближайшие дни. Скачок цены LINK подтверждается парой показателей на цепочке.

За последнюю неделю биржевые резервы Chainlink снизились на 2%, что свидетельствует о снижении давления продаж, намекающем на бычье движение.

Примечательно, что за последние 24 часа также наблюдался всплеск общего объема транзакций и количества активных адресов кошельков.

С другой стороны, судя по снижению оттока валюты LINK`s на фоне резкого роста цен, это означает появление медвежьего рынка.

 Общая рыночная капитализация LINK составляет $3,15 млрд на дневном графике | Источник: TradingView.com
Общая рыночная капитализация LINK составляет $3,15 млрд на дневном графике | Источник: TradingView.com

Изображение с сайта Coinpedia, график с сайта TradingView.com

Источник