[PR - Женева, Швейцария, 14 ноября 2022 года, Chainwire]

В понедельник, 14 ноября, период отправки 3 -го сезона Tron Grand Hackathon 2022 года подошел к концу, причем более 1000 зарегистрировано для участия.

Tron DAO и Bittorrent Chain (BTTC) имеют захватывающий состав из 50+ партнеров и судей для 3 -го сезона. Это инновационное событие объединяет самые престижные учреждения крипто Анкет Период судейства состоится с 29 ноября по 12 декабря. Пять победителей будут отобраны с каждого трека. Победители 3 -го сезона будут раскрыты в пятницу, 16 декабря.

Сезон 3 #Hackatron имеет в общей сложности шесть треков: DeFi, GameFi, NFT, Web3, Ecosystem и Academy с совокупным призовым фондом в 1,2 миллиона долларов.

Недавно представленный экосистемный трек был создан для привлечения проектов Ethereum, стремящихся увеличить их влияние. Основное внимание в этом сезоне будет сосредоточено на передовых, кросс-цепных решениях и широком использовании технологии блокчейна. Благодаря своей совместимости с виртуальной машиной Ethereum (EVM), Tron всегда обеспечивал возможности для перекрестной цепи. В настоящее время разработчики имеют больше вариантов для развертывания и взаимодействия с другими экосистемами блокчейна L1 через мост BTTC.

Новая академическая трек была проведена на личном турнире, в котором приняли участие более 200 студентов университетов из семи старших школ, состоящих из Гарварда, Массачусетского технологического института, Йельского университета, Упенна, Принстона, Северо-Востока и Бостонского университета. «Хакерский дом» был в кампусе Гарварда и принимал перспективных застройщиков блокчейна с различными проектами на прошлых выходных. Команды соревновались за долю призового фонда в 74 000 долларов, который был выделен специально для этого трека. Новая инициатива под названием The Tron Academy Program, которая стремится установить партнерские отношения с блокчейном в кампусах колледжа по всему миру, официально запущена на мероприятии Hacker House.

Tron Grand Hackathon, a.k.a. Hackatron, предоставляет разработчикам инструменты, необходимые им для создания и реализации приложений Defi, GameFI, NFT и Web3 (DApps). Трон надеется построить значительное во всем мире сообщество блокчейнов и активно ищет команд разработчиков, которые хотят построить в экосистемах TRON и BTTC.

О Троне Дао

Tron Dao-это DAO, управляемый сообществом, посвященный ускорению децентрализации Интернета с помощью технологии блокчейна и DAPPS.

Основано в сентябре 2017 года H.E. Джастин Сан, сеть Tron, продолжает добиваться впечатляющих достижений с момента запуска Mainnet в мае 2018 года. Июль 2018 года также отмечала экосистемную интеграцию BitTorrent, пионера в децентрализованных услугах Web3, имеющей более 100 миллионов активных пользователей в месяц. В последние годы сеть Tron получила невероятную тягу. По состоянию на ноябрь 2022 года на блокчейне насчитывается более 120 миллионов пользовательских счетов, более 4,2 млрд. Сделок и более 11,8 млрд. Долл. США общей стоимости, заблокированной (TVL), как сообщается на Tronscan. Кроме того, Tron проводит крупнейшее циркулирующее предложение Stablecoin по всему миру по всему миру, обгоняя USDT на Ethereum с апреля 2021 года. Сеть Tron завершила полную децентрализацию в декабре 2021 года и теперь является управляемой сообществом DAO. В мае 2022 года на блокчейне Tron, чрезмерной, был запущен на блокчейне Tron, поддержанный первым в истории крипто-резерв для блокчейна-Tron Dao Reserve, отмечающий официальный вступление Трона в децентрализованные стаблеки. Совсем недавно, в октябре 2022 года, Трон был назначен национальным блокчейном для Содружества Доминики, который впервые является крупным общественным блокчейном, сотрудничающим с суверенной нацией для развития своей национальной инфраструктуры блокчейна. Помимо одобрения правительства выпустить Dominica Coin («DMC»), токен фанатов на основе блокчейна, который помогает продвигать глобальную фанфару Доминики, семь существующих токенов на основе Tron-TRX, BTT, NFT, JST, USDD, USDD, USDT, TUSD, получил законом статус в качестве авторизованной цифровой валюты и среды обмена в стране.

Источник