Поскольку цена Биткойна и Эфириума остается медвежьей уже долгое время; едва превысив 40 000 долларов за BTC и не превысив 3 000 долларов за ETH, ApeCoin, с другой стороны, лихорадит с прогнозом цены до 100 долларов к 2030 году.

И если подумать, монета только разогревается.

И биткойн, и эфириум испытывают трудности и с апреля упали на 20%. Между тем, в последнее время все радужно и солнечно для ApeCoin, монеты, связанной с коллекцией NFT Bored Ape Yacht Club, которая теперь называется монетой в 7 миллиардов долларов.

Предлагаемая литература | Этот альткойн DEX с низкой капитализацией взлетел на 47% перед лицом стагнации рынка криптовалют

Ценовые прогнозы

Теперь титаны криптовалюты и эксперты недавно объявили прогноз цены на ApeCoin, поскольку она взлетит до 50% через неделю после продажи NFT.

Димитрио Салампасис, спикер FinTech и лектор Технологического университета Суинберна, очень оптимистичен и оптимистичен в отношении ApeCoin. Его текущий прогноз составляет 45 долларов. Однако он говорит, что к 2030 году ApeCoin будет стоить 10 долларов.

Продолжающийся ажиотаж вокруг NFT сильно влияет на производительность монеты. Салампасис считает, что криптовалюта в какой-то момент чрезмерно разрекламирована, и со временем она будет постепенно терять свою ценность, когда шумиха утихнет.

Однако Салампасис считает, что сейчас лучшее время для продажи ApeCoin. Тем не менее, некоторые из его коллег считают, что пришло время HODL APE. Тем не менее, несколько процентов говорят, что сейчас определенно самое время покупать.

Соучредитель Finder Фред Шебеста также дал свой прогноз. Он сказал, что APE может быть оценен в 20 долларов к концу 2022 года, подняться до 50 долларов к концу 2025 года и, наконец, подняться до 100 долларов к 2030 году.

Общая рыночная капитализация BTC на дневном графике составляет 738,16 млрд долларов | Источник: TradingView.com
Общая рыночная капитализация BTC на дневном графике составляет 738,16 млрд долларов | Источник: TradingView.com

Что такое АПЕ?

ApeCoin — это токен на основе Ethereum яхт-клуба Bored Ape (BAYC) NFT от Yuga Labs. У них более 10 000 уникальных цифровых коллекций скучающих обезьян.

ApeCoin DAO также находится под управлением Ape Foundation. Инвесторы, которые покупают NFT Bored Ape, также имеют право требовать токены APE без каких-либо затрат.

Более того, инвесторы также могут перепродавать их или даже использовать в брендинге своего продукта. В последнее время ApeCoin стремительно растет, потому что, в отличие от других криптовалют, он расширился на другие рынки, такие как использование NFT и метавселенной.

Возможности и потенциал крипты, NFT и блокчейна в целом настолько безграничны, что пока невозможно сделать общий прогноз или прогноз.

APE — Сотрясение земли в метавселенной

APE — это токен будущего. Он специально разработан для поддержки деятельности сообщества в экосистеме APE. Это децентрализованный протокол, который в конечном итоге определит процветающую культуру в метавселенной.

Сомневающиеся в участниках дискуссии говорят, что всплеск APE основан только на ажиотаже, в то время как есть гуру криптографии, которые считают, что это надолго.

Yuga Labs теперь готова стать «голубой фишкой» в категории NFT, особенно после покупки CryptoPunks.

Благодаря своей экосистеме и сообществу ApeCoin обязательно потрясет почву в метавселенной.

Предлагаемая литература | Объем торгов Tether (USDT) в первом квартале упал до 5,3 трлн долларов в квартальном минимуме

Избранное изображение из The VR Soldier, график с TradingView.com

Источник