Криптовалютное сообщество вернулось в приподнятом настроении 12 января после того, как большинство токенов в топ-200 загорелись зеленым цветом после скачка биткойнов (BTC) до 44 000 долларов.

Возвращение бычьего импульса стало благом для нескольких проектов альткойнов, при этом рост нескольких токенов превысил 20%.

Топ 7 монет с самым высоким изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro.
Топ 7 монет с самым высоким изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что за последние 24 часа больше всего выросли Anyswap (ANY), Keep3rV1 (KP3R) и WEMIX (WEMIX).

Anyswap расширяет список поддерживаемых сетей

Прибыль на рынке альткоинов во главе с Anyswap, децентрализованной биржей, которая специализируется на предоставлении пользователям возможности передавать и обменивать токены между 25 различными сетями.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с момента падения до минимума в 15,16 доллара 10 января цена ANY выросла на 77,67% до дневного максимума в 26,93 доллара 12 января, поскольку объем торгов за 24 часа вырос на 525% до 114,5 млн долларов.

4-часовой график ANY/USDT. Источник: TradingView
4-часовой график ANY/USDT. Источник: TradingView

Внезапный всплеск активности и цены на ANY произошел, когда протокол недавно добавил две новые сети в свой список поддерживаемых цепочек, включая мост FomoETH и Moonbeam, которые только что официально были запущены на Polkadot.

Keep3rV1 разветвляется на другие сети

Keep3rV1 — это проект, направленный на создание децентрализованной доски объявлений, призванной помочь проектам связаться с внешними разработчиками, которые могут предоставлять специализированные услуги.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для KP3R 7 января, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученное на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, последние движения цен и активность в Твиттере.

Оценка VORTECS™ (зеленая) по сравнению с ценой KP3R. Источник: Cointelegraph Markets Pro.
Оценка VORTECS™ (зеленая) по сравнению с ценой KP3R. Источник: Cointelegraph Markets Pro.

Как видно на графике выше, показатель VORTECS™ для KP3R поднялся в зеленую зону 7 января и достиг максимума 80 примерно за 79 часов до того, как цена выросла на 79,64% в течение следующих двух дней.

Бычье движение вверх для KP3R произошло после тизера, опубликованного проектом, указывающего, что KP3R скоро будет иметь межсетевую функциональность между Ethereum (ETH), FANTOM (FTM) и решением второго уровня Optimism.

Списки WEMIX на Upbit

WEMIX — это глобальная игровая платформа с блокчейном, разработанная Wemade Tree, которая разработана специально для игровых приложений Dapp и включает в себя рынок цифровых активов и невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Данные Cointelegraph Markets Pro и CoinGecko показывают, что после падения до минимума в 3,96 доллара 10 января цена WEMIX подскочила на 106% до дневного максимума в 8,16 доллара 12 января, поскольку объем торгов за 24 часа вырос до 1,2 миллиарда долларов.

Часовой график WEMIX/USD. Источник: CoinGecko
Часовой график WEMIX/USD. Источник: CoinGecko

Всплеск интереса и объема торгов для WEMIX произошел после того, как 10 января токен был зарегистрирован на популярной корейской бирже криптовалют Upbit, и были объявлены подробности следующего аукциона WEMIX NFT.

Общая рыночная капитализация криптовалют в настоящее время составляет 2,073 триллиона долларов, а уровень доминирования биткойнов составляет 39,8%.

Источник