US Binance Wing получило разрешение на криптографию Voyager Digital за 20 миллионов долларов США в рамках плана Voyager по ликвидации банкротства.

См. Связанная статья: самые большие тенденции блокчейна на 2023 год и выше

Быстрые факты

  • Сделка также будет означать, что цифровые активы на сумму 1 миллиард долларов США, удерживаемые Voyager от имени клиентов, будут переданы Binance, что дает пользователям возможность обналичить.
  • Bloomberg сообщил, что это приобретение не может быть завершено до тех пор, пока судья по банкротству Майкл Э. Уайлс не утвердит план ликвидации банкротства Voyager.
  • Как только незначительные изменения в формулировке будут внесены, Уайлс предоставит своему окончательному одобрению Voyager, чтобы составить контракт с Binance и отправить кредиторам схему сделки для голосования.
  • Клиенты Voyager будут иметь возможность проголосовать за соглашение о биканте и соответствующий план ликвидации в следующие недели, сказала адвокат Voyager Кристина А. Окике во время судебного слушания во вторник, проведенного по телефону.
  • Утверждение приближает клиентов Voyager на шаг ближе к восстановлению своих активов после того, как платформа подана на банкротство в главе 11 в июле на фоне спада крипто -рынка прошлого года.
  • После новостей, криптовалюта Binance BNB увеличилась на 0,8% за последние 24 часа, торгуясь на 278 долларов США в 6.50 вечера. в Гонконге, согласно данным CoinGecko.

См. Связанную статью: SEC объекты Binance's 1 доллар США BLN для покупки активов Voyager Digital

Источник