Цена Cosmos (ATOM) не осталась в стороне от нынешнего ралли криптовалют. В настоящее время ATOM торгуется по цене 7,66 доллара, что является самой высокой ценой с середины этого месяца. С момента своего минимума в июне стоимость токена увеличилась примерно на 40 процентов.

В настоящее время ATOM может преодолеть сопротивление в 8,4 доллара, что может укрепить бычий тренд. Токен также достиг самого высокого уровня за 11 дней в четверг, так как цены выросли пятую сессию подряд.

Поскольку в последнее время более широкий крипторынок был в красном море, ATOM последовал его примеру. Однако после мрачных 10-недельных выходных покупатели наблюдают некоторые обнадеживающие признаки.

Cosmos (ATOM) размещает DYdX на своей платформе

Большое внимание было уделено $ATOM после того, как dydx сообщила, что они будут создавать свой блокчейн V4 на платформе Cosmos.

В своем раскрытии dydx похвалил Cosmos. Они сказали, что наиболее важной характеристикой протокола V4 является его полная децентрализация.

Протокол V4 содержит полностью децентрализованную книгу заказов вне сети и механизм сопоставления. Платформа Cosmos, по словам dydx, позволяет им расширяться до значительно большего количества заказов и отмен в секунду.

Cosmos — одна из крупнейших и наиболее значимых платформ на основе блокчейна. Он использует протокол Inter-Blockchain Communication (IBC), чтобы гарантировать, что разные криптовалюты могут соединяться друг с другом.

Общая рыночная капитализация ATOM на дневном графике составляет 2,35 миллиарда долларов | Источник: TradingView.com
Общая рыночная капитализация ATOM на дневном графике составляет 2,35 миллиарда долларов | Источник: TradingView.com

Cosmos, часто известный как Интернет блокчейнов, специализируется на предоставлении предприятиям возможности создавать свои собственные независимые блокчейны. Каждый блокчейн будет принимать собственные решения автономно, руководствуясь консенсусом Tendermint.

Cosmos также создала продукт под названием SDK, который использовался во многих приложениях. Платформа Terra, которая рухнула в мае этого года, была самым примечательным проектом в ее экосистеме. ThorChain и Osmosis — два других примечательных проекта, разработанных с помощью Cosmos SDK.

Предлагаемая литература | Биткойн стабилизировался выше 20 тысяч долларов после падения до 17 тысяч долларов — медленный подъем к зеленому?

Быки ATOM вновь вышли на рынок на высокой скорости после того, как на прошлой неделе он пробил свой нижний предел в 5,50 доллара, в результате чего цены достигли самого низкого уровня с января 2021 года. Ранее в четверг ATOM / USD достигла внутридневного максимума в 7,73 доллара, потому -срок роста оптимистичных настроений.

Согласно статистике CMC, рыночная капитализация монеты ATOM в настоящее время значительно превышает 2,1 миллиарда долларов, что на 13,4% больше в зеленой зоне за последние 24 часа.

Несмотря на положительный импульс, наблюдается небольшое увеличение объема торговли. Точно так же объем торгов увеличился на 142% по сравнению с предыдущим днем. Однако быкам по-прежнему требуется дополнительный объем, чтобы пробить отрицательную линию тренда.

Изображение из Exodus Wallet, график с TradingView.com

Источник