[Пресс -релиз - пожалуйста, прочитайте Отказ от ответственности]

Ведущий стартап климата на базе блокчейна Yes World Token, управляемый Yes World Climate Tech Pte Ltd, базирующийся в Сингапуре, достигает значительного этапа 100 тыс. Владельцев. Да Token World проявляет большой интерес со стороны крипто -энтузиастов по всему миру, и количество держателей для криптовалюты удвоилось в течение последних двух месяцев.

Ведущий токен коммунального предприятия также испытывает рост цены токена, а также объем, а также делает новые максимумы в последних нескольких торговых сессиях. Согласно данным из CoinMarketCap, цена токена World выросла более чем на 35% за последние три месяца, а анализ диаграммы указывает на то, что этот восходящий тренд также может продолжаться в ближайшие месяцы.

Да, World также сообщил, что на прошлой неделе он достиг 1,5 миллионов транзакций, поэтому ясно, что каждый месяц покупают несколько новых тысяч новых людей.

Да, World запустил коммунальные услуги в более чем 80 странах несколько дней назад, и достижение рынка держателей 100K показывает, что людям нравится криптовалюта с коммунальными предприятиями. YES World's Utility Portal - это платформа, на которой пользователи смогут использовать токен World для своих регулярных покупок для продуктов и услуг в торговых точках.

Есть несколько продавцов, которые принимают токен World World прямо над POS -терминалом, установленным в физических магазинах. Пользователям придется сканировать штрих -код, представленную при оформлении заказа на терминале POS, чтобы произвести платеж с помощью токена. Несколько торговых автоматов, установленных по всему миру, также поддерживают токен Yes World в качестве способа оплаты.

Запущенный весной 2022 года, да, World Token получает хорошую тягу в криптовальном пространстве и уже торгуется на нескольких ведущих централизованных биржах, включая XT.com и Coinsbit.io, а также на децентрализованную биржу - Pancakeswap.

Да, World Token управляется Yes World Climate Tech Pte Ltd, базирующейся в Сингапуре. Это стартап на основе климатического технологического блокчейна, работающий над зелеными технологиями, чтобы уменьшить углеродный след. Да - родной токен для миссии «Сохранить Землю» Да. Это концептуализировано, чтобы создать осведомленность о глобальных проблемах потепления, чтобы принести критическую массу, чтобы присоединиться к миссии и предпринять шаги в направлении уменьшения углеродного следа из атмосферы.

Да, мир институт и продвигается активистом Save Earth Dr Sandeep Choudhary, который постоянно работает над повышением осведомленности о глобальном потеплении и воздействии изменения климата. При видении доктора Чоудхари и лидерства, да, мир отстаивал благородную причину сокращения углеродного следа и выявления вопроса о глобальном потеплении и изменении климата.

Важные ссылки - веб -сайт - www.yesworld.io

Страница CMC-https://coinmarketcap.com/currences/yes-world-token/

Источник