Ключевые выводы Эфириума:

– Цены на ETH упали ниже $1300
– Давление продавцов усиливается, что вызывает снижение.
– Ужасные прогнозы цен на ETH

Потеряв около 20 процентов своей стоимости за последние 24 часа и колеблясь в районе 1200 долларов в понедельник утром, многие криптоинвесторы и наблюдатели рынка готовы к массовому падению эфира до трехзначного числа.

Однако на децентрализованной бирже Uniswap это произошло поздно вечером в воскресенье, хотя и на мгновение, когда ETH опустился ниже спотовой цены по сравнению с другими биржами до 950 долларов.

За время распродажи цена ликвидации ETH упала с 1200 до 875 долларов.

Предлагаемая литература | Dogecoin потерял 91% своей стоимости с максимума 2021 года — твит Маска для накачки DOGE?

ETH подешевел до 945 долларов на uniswap pic.Twitter.com/XybAcnkMCH

— Эш ВСБ (@ashwsbreal) 13 июня 2022 г.

Whale сбрасывает более 65 000 ETH

Кит выгрузил более 65 000 ETH на рынок для многочисленных «стабильных монет», включая Tether (USDT), USD Coin (USDC) и DAI, примерно в 3:00 утра по всемирному координированному времени.

Большая распродажа, наблюдаемая на мировом рынке, оказывает значительное влияние на цену ETH. Согласно статистике Coingecko, торговая цена ETH во вторник составляет 1160,20 доллара, что на 35% больше, чем за последние семь дней.

Рыночная стоимость падает ниже 1300 долларов, поскольку спираль смерти приближается к предстоящей поддержке на уровне 1000 долларов. Аналитики в настоящее время размышляют, упадет ли рыночная цена Ethereum ниже 1000 долларов или произойдет бычий разворот.

Поскольку цена была намного ниже по сравнению со спотовой ставкой на других биржах, которая в то время колебалась около 1300 долларов, перепроданность ETH внимательно отслеживалась в Crypto Twitter.

Внезапный крах Ethereum связан с выплатой долга

Доказательства указывают на то, что кит продал свои активы ETH, чтобы погасить долг на сумму более 73 миллионов долларов на кредитной платформе DeFi Oasis.app. За период распродажи цена ликвидации ETH упала с 1200 до 875 долларов. Тем не менее, для Uniswap это был кратковременный внезапный обвал, и цена восстановилась вместе с остальным рынком.

я думаю так

— БОГ DCF (@dcfgod) 13 июня 2022 г.

Почему массовый разлив ETH этим китом имеет большое значение? Такие колебания могут нанести ущерб ценам на токены в неблагоприятных рыночных условиях, особенно во время сильных нисходящих трендов. Поэтому держатели крупных позиций должны проявлять осторожность при продаже своих позиций на биржах и децентрализованных платформах.

Предлагаемая литература | Эфир упал ниже 1400 долларов из-за инфляции в США и неудачи с бомбой сложности

Общая рыночная капитализация ETH на дневном графике составляет 148 миллиардов долларов | Источник: TradingView.com
Общая рыночная капитализация ETH на дневном графике составляет 148 миллиардов долларов | Источник: TradingView.com

Технические индикаторы ETH, такие как RSI, в настоящее время находятся в зоне перепроданности. Несмотря на возможность небольшого отскока вверх, медвежий рынок только усиливается, что указывает на то, что Ethereum и все другие криптовалюты, как ожидается, еще некоторое время будут испытывать трудности.

Между тем рост эфира до 950 долларов был быстрым, что указывает на достаточный спрос на токены на этом уровне. Еще одно исследование, проведенное опытным трейдером Питером Брандтом, предсказало, что ETH упадет до 650 долларов в течение следующих нескольких недель.

Избранное изображение от Blockworks, график от TradingView.com

Источник