CryptoSlate недавно имел возможность пообщаться со всемирно известным продюсером Тони Холлингсвортом. Тони является основателем кампании Listen Campaign, которая предоставит владельцам доступ к эксклюзивным социальным программам социального воздействия от величайших актеров, музыкантов, художников и писателей мира.

Тони имеет более чем 30-летний опыт работы с компаниями, правительствами и фондами на стыке коммуникаций, СМИ и массовой культуры. Его заслуги варьируются от разработки и проведения глобальной кампании в СМИ, которая достигла 600 метров и сместила Нельсона Манделу из «лидера черных террористов» в «черного лидера», чтобы он консультировал Белый дом США по общественной кампании в ответ на 9 / 11.

За последние 30 лет Тони работал с более чем 200 ведущими творческими художниками мира, от Стиви Уандера до Рави Шанкара, от Дензела Вашингтона до Натали Портман, от Сэмюэля Л. Джексона до Кита Харинга.

Интервью с Тони Холлингсвортом, основателем кампании Listen

Каков ваш профессиональный опыт и как и когда вы попали в криптовалюту?

Тони Холлингсворт

Я подготовил девять крупнейших мировых трансляций и всегда использовал самые передовые технологии, чтобы делать то, что все остальные считали невозможным. Так что новые технологии всегда интересовали меня, и когда мой сын, который инвестировал в блокчейн-бизнес в течение нескольких лет, познакомил меня с миром криптовалют, я сразу понял, насколько революционным это будет.

Что такое Listen и каковы основные цели проекта? Что побудило вас создать кампанию "Слушай"?

Кампания «Слушай» - это ежегодная глобальная кампания в СМИ для уязвимых и обездоленных детей, которых в мире насчитывается 1 миллиард. Это огромная проблема, о которой мы почти никогда не слышим. Кампания объединяет крупных звезд и творческих художников, а также крупнейших мировых медиа-партнеров, чтобы мы могли «прислушаться» к проблемам, с которыми сталкиваются эти дети, и отметить и поддержать решения, которые уже существуют и готовы к расширению. или воспроизведены.

Я точно помню момент, когда я решил организовать ту кампанию Listen. Поработав над многими основными причинами, включая освобождение Манделы и прекращение апартеида, я думал о том, какой вопрос мы должны рассмотреть дальше. Я очень много думал о детях, и однажды ночью, когда я шел спать с одним из моих детей и слушал радио Всемирной службы Би-би-си, я услышал интервью у африканской матери, чей ребенок только что умер от диареи. Она могла бы спасти его саше за 10 центов и немного чистой воды, но у нее не было ни того, ни другого. Меня просто поразила несправедливость ситуации; если бы мой ребенок был хоть немного болен, мы могли бы вызвать врача. Но у этой матери ничего не было.

Какой у вас был опыт работы с некоторыми из самых громких имен в музыке?

У меня слишком много историй - некоторыми я могу поделиться, а некоторыми - нет! Мне посчастливилось работать с более чем 200 крупнейшими музыкальными звездами мира, включая Стиви Уандера, Сил, Dire Straits, Боба Дилана, Мэри Джей Блайдж, Уитни Хьюстон, Дэвида Боуи, Би Би Кинга, Дайану Росс, Джорджа Майкла, Джон Бон Джови, Кейт Ричардс, MC Hammer, Роджер Уотерс, Шинед О`Коннор, Шэгги, Би Джиз, Крис де Бург, Чака Хан и многие другие.

У меня так много воспоминаний, и исторические моменты, которые мы засняли на камеру, - это воспоминания, которые будут отчеканены как NFT и будут цениться как исторические капсулы времени тем, кто в конечном итоге станет их владельцем. Когда возникли проблемы с организацией и проведением мероприятий - а это происходило много! - все они удивительно ответили творческими решениями, результатом которых стали действительно особенные моменты, которыми я всегда буду дорожить.

Как вы думаете, что некоторые из этих чрезвычайно известных и успешных музыкантов, с которыми вы работали, могли бы сделать из криптовалюты и блокчейна?

Что ж, великие художники - прирожденные новаторы - я полагаю, что если бы здесь был Дэвид Боуи, он был бы одним из первых, кто принял технологию блокчейн. Визуальные художники и музыканты уже используют предметы коллекционирования NFT, а такие художники, как Эштон Катчер, используют NFT таким образом, который, вероятно, навсегда изменит способы финансирования и продажи развлекательных шоу. Творчество и инновации действительно идут рука об руку.

Что, по вашему мнению, является наибольшим препятствием для массового внедрения криптовалюты и блокчейна?

Я вижу три препятствия. Во-первых, должен быть четкий, авторитетный и образовательный контент. Во-вторых, должна быть простая и согласованная инфраструктура кошелька, которую можно было бы использовать так же легко, как PayPal. В-третьих, комиссия за транзакцию должна быть такой же низкой, как при оплате кредитной картой. Как только мы достигнем всех трех - и достигнем их, - массовое внедрение станет лишь вопросом времени.

Что делает Listen, чего не делают другие? Как вы думаете, будет ли создано больше проектов, чтобы попытаться использовать блокчейн во благо?

Listen - это первый проект, который привносит эксклюзивный и знаковый исторический контент в блокчейн, создавая NFT из выступлений величайших творческих звезд за последние 40 лет. Затем, начиная с марта 2022 года, у нас будет конвейер звездного контента из ежегодной кампании Listen, который мы превратим в постоянный поток редких NFT, которые мы будем продавать с аукциона на нашем аукционе и магазине Listen Collectibles в течение следующего десятилетия.

Насколько важно, чтобы юзабилити и удобство использования блокчейнов и криптографии было улучшено?

Что ж, конечный пользователь возлагает очень большие надежды. Они привыкли к легкости и простоте осуществления платежей через PayPal, заказа Ubers и бронирования Airbnbs - и все это с помощью всего лишь нескольких простых щелчков мышью и смахиваний, без каких-либо знаний о базовом коде или архитектуре данных. Чтобы криптовалюта достигла такого же уровня массового распространения, пользовательский опыт должен быть на таком же высоком уровне.

Мы разработали наш аукцион и магазин коллекционных предметов с нуля, чтобы сделать процесс покупки NFT как можно более простым и легким для аудитории, не связанной с криптовалютами. Вот почему мы решили построить блокчейн Flow, поскольку он очень быстрый, поэтому пользователи не ждут, пока транзакции будут подтверждены, и имеют крошечные комиссионные за транзакции, поэтому обычные люди могут делать ставки на NFT, не тратя 50 долларов. 100 долларов каждый раз. Flow также позволяет осуществлять собственные платежи в фиатной валюте, поэтому пользователи могут расплачиваться своими кредитными картами. Мы рассчитываем охватить аудиторию в 500 миллионов человек каждый год, и многие из них не будут свободно владеть криптовалютой, поэтому мы должны были убедиться, что наша платформа NFT будет для них действительно простой в использовании.

Считаете ли вы, что упрощение того, как люди воспринимают и используют криптовалюту, будет способствовать принятию?

Когда мы хотим что-то сделать, мы все хотим выбрать самый короткий и легкий путь. Красиво оформленный пользовательский интерфейс делает это для пользователя и позволяет ему делать то, что он хочет, самым быстрым и интуитивно понятным способом, будь то понятный и простой пользовательский интерфейс, с помощью которого пользователь может легко перемещаться или скрывать многие сложные операции одним движением. . Чем проще использовать криптовалюту, тем шире будет ее распространение.

Какое ваше самое противоречивое мнение относительно блокчейна и / или криптовалюты?

Мое самое противоречивое мнение относительно криптографии, вероятно, заключается в том, что Ethereum старый, переоцененный и разрушительный для окружающей среды. Большинство проектов все еще выбирают

Ethereum - это технология по умолчанию, на которой можно строить, даже несмотря на то, что существуют превосходные решения на основе блокчейнов.

Есть ли у вас какие-либо прогнозы на блокчейн и / или криптовалюту на 2022 год и далее?

да. Я считаю, что к 2023 году большинство проектов NFT будут работать на блокчейне Flow.

Связаться с Тони Холлингсвортом
  • Веб-сайт