[ПРЕСС-РЕЛИЗ – Дубай, ОАЭ, 24 июня 2024 г.]

Hermetic Labs, консалтинговая фирма, специализирующаяся на технологии блокчейн, объявила об официальном запуске под руководством Миланы Вальмонт. Целью фирмы является оказание помощи отдельным лицам и организациям в преодолении сложностей криптопространства посредством образования и индивидуальных консультативных услуг.

Hermetic Labs сосредоточится на предоставлении комплексных консалтинговых решений, предоставляя клиентам знания и инструменты, необходимые для понимания и использования технологии блокчейн. Предлагая консультационные услуги разнообразным клиентам, фирма помогает отдельным инвесторам, желающим улучшить свои инвестиционные стратегии, а также предприятиям, изучающим блокчейн для операционных улучшений или запуску крипто-инициатив.

«В Hermetic Labs мы стремимся сократить разрыв между отдельными людьми и передовыми технологиями блокчейна», — сказала Милана Вальмонт, основатель и генеральный директор Hermetic Labs. «Понимая, что образование является ключом к раскрытию преобразующей силы блокчейна и увеличению его внедрения, наши услуги предназначены для предоставления клиентам знаний и инструментов, необходимых им для навигации и достижения успеха в этой быстро меняющейся среде».

Hermetic Labs помогает в создании трастов и организаций для диверсификации инвестиций в криптовалюту, а также предоставляет информацию об основах DeFi и блокчейна. Индивидуальные программы поддержки продолжительностью от одного до шести месяцев помогают клиентам создавать и управлять крипто-портфелями, а целевые консультации для частных лиц и компаний добавляют стратегическое понимание интеграции и приложений блокчейна. Кроме того, фирма предлагает структурированные учебные ресурсы для людей, заинтересованных в углублении своего понимания блокчейна.

Милана Вальмонт, получившая известность в индустрии блокчейнов в качестве генерального директора Kira Network, охватывает технологии блокчейна, венчурный капитал и инновации в сфере финансовых технологий. Обладая проверенным опытом руководства многочисленными успешными блокчейн-проектами и руководителями, разработки бизнес-стратегий, основания компаний и работы на высших руководящих должностях, стратегическое лидерство Миланы поможет фирме оказать преобразующее воздействие на рост бизнеса.

###

О герметичных лабораториях

Hermetic Labs — консалтинговая фирма по блокчейну, предоставляющая экспертные рекомендации и обучение по технологии блокчейн. Фирма, основанная Миланой Вальмонт, предлагает консалтинговые услуги и образовательные ресурсы, направленные на то, чтобы дать людям и предприятиям возможность эффективно ориентироваться и использовать потенциал блокчейна.

Источник