В последние несколько лет онлайн -игры забрали мир штурмом, когда в отрасли несколько массовых организаций вкладывают миллиарды. Это сделало игры намного больше, чем просто хобби, обеспечивая особенно прибыльный и жизнеспособный карьерный путь для многочисленных молодых и начинающих людей.

Тем не менее, онлайн-игры также рекламировались как одно из основных и приложений блокчейна. Теперь, когда тяжеловесы, такие как Meta (ранее: Facebook), прыгающие на метаверном поезде по состоянию на прошлый год, отрасль получила справедливую долю признания.

Новая онлайн -игровая платформа Metacade быстро растет в начале 2023 года и не без хорошего набора причин.

Что такое Metacade?

Metacade-быстро растущее имя в мире онлайн-игр. Его виртуальная игровая аркада, основанная на блокчейне, объединяет энтузиастов видеоигр в одном месте, где они могут испытать лучшие титулы Play-To Enern (P2E), которые смешиваются с единомышленниками. Захватывающие планы платформы, похоже, революционизируют ландшафт для крипто -игр, при этом обеспечивая план для будущего индустрии GameFi.

Механика Metacade P2E дает основную привлекательность для поклонников Gamefi, привлекая случайного геймера, который хочет взять на себя друзей в 1V1 поединке и опытного онлайн -геймера.

Тем не менее, есть много предлагаемых для тех, кто желает углубиться в мир крипто и метаверных игр, с дополнительными потоками заработка, которые будут изучены на этой обширной и многослойной онлайн-игровой платформе.

Например, геймеры могут участвовать в программе Platform's Compete2earn, в результате чего они могут нанести местный токен McAde для участия в онлайн -турнирах, и регулярные призы за возможность выиграть долю серьезно выгодных призовых фондов.

Другие потоки заработка включают Create2earn, который стимулирует публикацию социального контента на платформе, написание обзоров игр и обмен игровыми советами о том, как продвинуться вперед. Новаторская схема Work2earn, похоже, станет стандартным носителем для продвижения всей индустрии крипто -игр в течение следующих нескольких лет, и Metacade имеет планы по добавлению совета по работе во второй половине 2024 года.

Как это работает?

Metacade подпитывается McAde Coin, которая используется для всех платформенных транзакций и для обеспечения разработки проекта.

McAde генерируется через несколько внутренних и внешних источников, причем некоторое финансирование предоставляется его сообществом через токеновую ставку и доступ к титулам оплаты на игры, а остальные поступают из внешних каналов. К ним относятся реклама на концентраторе, взимающая другие игровые компании в выпуске игр через уникальный инструмент Platform's Platform LaunchPad, а в первом квартале 2024 года хостинг вакансий Web3 в совете по работе с работ платформы.

Совет по трудоустройству предоставит McAde Community доступ к оплачиваемым рабочим возможностям благодаря схеме Work2earn. Он проведет работу на концерте, оплачиваемой бета -тестирование и, в конечном итоге, предоставит доступ к некоторым из лучших и самых захватывающих трудовых возможностей в разработке Web3.

Сообщество McAde лежит в основе планов Metacade, поскольку с течением времени будет развернуто больше контроля для участников, а платформа нацелена на то, чтобы стать полностью проведенным DAO к четвертую часть квартала 2024 года. К этому времени ожидается, что члены сообщества заполнят Все критические должности в организации Metacade и более широкое членство предоставило полное право голоса по управлению и планам.

Metacade: вождение инноваций в крипто -играх

То, что делает дорожную карту Metacade захватывающей в крипто -играх P2E, - это ее инициатива «Метагранты», запущенная в 3 квартале 2023 года. Она направлена ​​на поощрение развития новых игр P2E исключительно для метакада из талантов в их сообществе. Одним из многих полезных побочных продуктов для более широкой индустрии GameFI станет стимул для продвижения сектора вперед и доступа к некоторым из лучших и самых ярких талантов Web3, полученных из такой системы.

Предназначенные для продвижения и стимулирования разработчиков игр для создания новых захватывающих названий, метагранты присуждаются самым популярным идеям, представленным через систему. Определяясь голосованием сообщества, финансирование будет распространяться для победивших разработчиков, предоставляя им инструменты, чтобы превратить идеи в осязаемые, общинные игры P2E.

В то время как преимущества для Metacade и ее сообщества схемы метагрантов кристально ясны, менее очевидны, но одинаково ценны, являются преимущества, доступные для более широкого крипто-гигливого сообщества. Разработчики будут стремиться найти новые и инновационные способы использования технологии Web3 для P2E Gaming. Это повысит качество новых игр, попавших в Metacade и должно вдохновить другие компании GameFI идти в ногу с Metacade.

McAde: подпитывать будущее Gamefi

Мероприятие Metacade's Prefale недавно началось и быстро поймало воображение крипто-инвесторов, которые стекались в тысячи, чтобы воспользоваться недорогими токенами McAde. После запуска на уровне 0,008 долл. Во время бета -предпродажи, McAde в настоящее время стоит 0,014 долл. США, а в проект уже инвестировано 6,3 млн долл. США.
Для получения более подробной информации и того, как участвовать в предпродаже, взгляните на официальный сайт.

Источник