ТЛ;ДР

  • Рынок криптовалюты растет: цена сиба-ину выросла на 7% в 24-часовом масштабе.
  • Этот рост можно объяснить, среди прочего, ростом сектора мем-монет.

Рынок криптовалют сегодня (21 марта) снова вступил на зеленую территорию, при этом Биткойн (BTC) и множество других цифровых активов продемонстрировали существенный рост.

Одним из популярных токенов, который также направился на север, является самопровозглашенный убийца Dogecoin — Сиба-ину (SHIB). За день он вырос на 7%, а его рыночная капитализация превысила 15 миллиардов долларов.

Цена SHIB, источник: CoinGecko

Фактором, который мог способствовать росту цен, является общее возрождение сектора мем-монет. Рыночная капитализация ниши выросла на 15% за последние 24 часа, достигнув примерно 55 миллиардов долларов, в то время как ведущие активы этого типа, включая Dogecoin (DOGE), Pepe Coin (PEPE) и Floki Inu (Floki), подскочили. двузначными числами.

Сиба-ину также могло бы выиграть от возрождения решения для масштабирования второго уровня Shibarium. Ежедневное количество транзакций в сети превысило 83 000, что на 800% больше вчерашнего показателя.

Запущенный в августе прошлого года проект Shibarium направлен на содействие развитию экосистемы сиба-ину за счет снижения комиссий за транзакции и повышения скорости. Желающие узнать больше об этой функции могут посмотреть наше специальное видео ниже:

Источник