Несмотря на нестабильность на рынках, акции Chainlink (LINK) впервые с августа этого года поднялись выше отметки $9,20, зафиксировав трехмесячный максимум.

Последний рост цен был спровоцирован массовой активностью, вызванной кошельками LINK за последние пять недель.

  • Согласно последним данным криптоаналитической платформы Santiment, трейдеры "жаждут" LINK "агрессивно".

🔗 #Chainlink поднялся выше $9,20 впервые с 13 августа, достигнув максимума за ~3 месяца, несмотря на очень волатильные рынки. Этот рост был поддержан самым большим количеством активных адресов $LINK за последние 5 недель, и трейдеры агрессивно жаждут. https://t.co/ZxsZnveURm pic.Twitter.com/lia6XAgSar

- Santiment (@santimentfeed) 8 ноября 2022 г.

  • С начала этого года в Chainlink наблюдается активное скопление китов и их адресная активность. Акулы и китовые адреса, содержащие 10 000-1 миллион LINK, продолжали накапливать токены во время медвежьего рынка, что обычно свидетельствует о бычьем настрое инвесторов.
  • Даже когда одна когорта инвесторов - киты, владеющие от 10 000 до 100 000 LINK, - выгружала свои токены в начале прошлого месяца, адреса LINK, владеющие от 100 000 до 10 миллионов монет, с другой стороны, также накапливали их. Это позволило ослабить удар от распродажи.
  • Недавно поставщик услуг oracle объявил о 14 интеграциях по четырем цепочкам, а именно Arbitrum, BNBChain, Ethereum и Polygon, что могло бы способствовать текущей накачке.
  • Что касается NFT, Chainlink сотрудничает с фондом Seedify, который будет выступать в качестве основного инкубатора и стартовой площадки для игр на блокчейне, NFT и метаверсий.
  • Чтобы укрепить свои позиции и превратиться в AWS в пространстве Web 3, Chainlink объявила о планах запустить стакинг в декабре.
  • Выступая на SmartCon 2022, соучредитель компании Сергей Назаров также представил новую экономическую модель для платформы сервисов Web3.
  • Кроме того, число оракулов Chainlink увеличилось почти до 1 000, что на 30% больше, чем в январе. Количество проектов, в которых используются услуги компании, также увеличилось с 1 000 до 1 500 за тот же период.

Источник