Рост цен на биткойны является наиболее важным фактором значительного увеличения числа новых инвесторов, вместо того, чтобы не доверять государственным учреждениям, неприязнь к традиционным банкам или поиск стоимости, согласно отчету Банка для международного Поселения (Bis).

См. Связанная статья: Биткойн достигает самой низкой цены за два года, когда Binance отменяет приобретение FTX

Быстрые факты

  • Пользователи, как правило, активно активны в приложениях Crypto Exchange после роста цен на биткойны, показал отчет «BIS Working Papers», опубликованный 14 ноября. Биткойн является крупнейшей криптовалютой в результате рыночной капитализации.
  • Около 40% этих новых пользователей составляют мужчины в возрасте до 35 лет, обычно определяемые как наиболее «поиск риска» сегмента населения, которые более чувствительны к изменениям цен на биткойны по сравнению с женщинами или пожилыми пользователями.
  • «Цена на биткойн остается наиболее важным фактором, когда мы контролируем глобальную неопределенность или волатильность, противоречащие объяснения, основанные на биткойнах как безопасное убежище», - говорится в отчете.
  • Бис сказал, что его выводы выявляют обеспокоенность тем, что широкие общественные или розничные инвесторы не полностью осведомлены о рисках, связанных с крипто -сектором.
  • Биткойн торговался в 16 909 долларов США в 16:30. Время в Гонконге во вторник, что на прошлой неделе выросло почти на 1 процент, после того, как оно упало до двухлетнего минимума в 15 682 долл. США на прошлой неделе после разгрома FTX.

См. Связанная статья: розничные инвесторы не должны инвестировать в крипто: заместитель премьер -министра Сингапура

Источник