Crypto Markets продолжила свою серию восстановления во вторник вечером в Азии, а биткойны увеличились более чем на 4% за последние 24 часа, чтобы стать вторым по величине выигрыш в 10 топ-токенах по рыночной капитализации, только за XRP. Несмотря на восстановление на 4,3%, Ethereum все еще снизился более чем на 20% за последние семь дней после «слияния» в прошлый четверг.

См. Связанная статья: Казначейство США ищет общественное мнение о рисках цифровых активов

Быстрые факты

  • Биткойн вырос на 4,8% за последние 24 часа, чтобы торговать на уровне 19 364 долл. США в 16:30. Время в Гонконге, в то время как Ethereum получил 4,4% на торговлю на уровне 1360 долларов США, согласно CoinMarketCap.
  • В отличие от других крупных токенов, которые торгуются ниже за последние семь дней, XRP вырос на 8,9% до 0,379 долл. США, что принесло еженедельный прибыль на 6,2%, поскольку SEC и Ripple стремятся к раннему завершению 21-месячного судебного процесса.
  • Dogecoin, крупнейший «Memecoin» рынка, вернулся в первую десятку токенов по рыночной капитализации, обгоняя Полкадо, что на 17,4% на этой неделе. В результате слияния Ethereum, Dogecoin теперь является вторым по величине криптографии, работающим по протоколу подтверждения работы после биткойна.
  • Акции в Шанхае и Гонконге упали на 0,2%и 1,3%, в то время как индекс Nikkei 225 вырос на 0,4%, после того как в этой среде вырос на 0,4%.
  • По данным MarketWatch, индекс доллара США, который измеряет валюту против корзины своих крупнейших торговых партнеров, немного смягчился за последние пять дней. Тем не менее, индекс вырос более чем на 14% с начала с начала с начала с начала с начала с начала с начала с начала с начала с начала.
  • Цена доллара США может повлиять на рынки криптовалюты, по словам главного операционного директора и соучредителя CoinGecko, Bobby Ong. «С более сильным долларом в США инвесторы более склонны удерживать или преобразовать свои более рискованные активы обратно в доллар США или его эквивалент в стаблежах, что привело к обратной связи между рынками доллара и криптовалюты», - сказал он в Форкаст в электронном письме в электронном письме. Анкет

См. Связанная статья: Рынки: Биткойн назад выше 19 000 долл. США, в то время как эфиры публикуют наиболее высокие успехи с момента после Merge

Источник