Банкротрейт криптовалютный кредитор Voyager Digital получил разрешение на суд на продажу более 1 млрд. Долл. США своих активов Binance US.

Одобрение было предоставлено судьей по банкротству в Соединенных Штатах Майклом Уайлсом 7 марта, которое произошло после четырех дней аргументов, представленных Воягером и Комиссией по бирже по ценным бумагам США (SEC).

Уайлс сказал, что он даст разрешение на торговую платформу на закрытие Binance.us Sale и выплаты токенов погашения, влияющим на клиентов Voyager, что вернет им примерно 73% от того, что они должны.

Wiles отклонил ряд аргументов SEC о том, что перераспределение средств от Voyager на Binance. US будет нарушать законы США по ценным бумагам, согласно отчету Bloomberg 7 марта:

«Я не могу поместить весь случай в неопределенную глубокую заморозку, в то время как регуляторы выясняют, считают ли они проблемы с транзакцией и планом».

Питер М. Аронофф, адвокат Министерства юстиции (Министерство юстиции (Министерство юстиции (DOJ), заявил, что рассматривает возможность апелляционного решения Wiles.

Решение судей было принято чуть более недели после того, как 97% из 61 300 владельцев счетов Voyager были обнаружены в пользу текущего плана реструктуризации Binance. Согласно заявлению 28 февраля.

Источник