GamerHash - это хорошо зарекомендовавший себя проект, созданный в 2017 году, с немногим менее 1 миллиона пользователей и прочной коммерческой базой. На самом деле, учитывая коммерческую предпосылку проекта, удивительно, что больше компаний-подражателей не следуют их бизнес-модели. Однако сейчас будет сложно наверстать упущенное, учитывая их раннее преимущество игрока.

Вкратце, GamerHash сочетает в себе неиспользуемые ЦП и ГП игровых устройств для майнинга криптовалют. Он работает только на игровых устройствах с их мощными видеокартами. Никакой лишней электроэнергии не потребляется; он использует уже используемую электроэнергию. Программа автоматически выбирает, какие криптовалюты майнить из корзины из двенадцати. Пользователь не знает подробностей, но получает вознаграждение в биткойнах.

Стоимость этих игровых автоматов обычно составляет от 4000 до 5000 долларов. Более мощные машины способны добывать больше криптовалюты, но средняя машина может генерировать около 100 долларов в месяц - этого достаточно для оплаты счетов или покупки цифровых услуг или предметов, в то время как более мощные машины могут зарабатывать около 250 долларов в месяц, обеспечивая приличный доход. окупаемость чуть более года.

Таким образом, игрок, который обычно использует автомат 24 × 7, может получать пассивный доход без дополнительных затрат.

Награды начисляются ежедневно, и по достижении скромного порога они отправляются игроку в BTC, а в качестве бонуса он также получает GamerCoin GHX, который он может отправить на свой личный кошелек, такой как MetaMask.

GamerHash также создал торговую площадку, предлагающую доступ к таким известным брендам, как Netflix, Fortnite, Apple, а в Польше GamerCoin можно использовать в более чем 500 магазинах IRL, таких как Starbucks.

GamerHash имеет два направления: первое - он позволяет геймерам зарабатывать деньги, не обращаясь к банку или кредитной карте. Во-вторых, это видение развития крупнейшего в мире самофинансируемого суперкомпьютера на игровых компьютерах, добровольно предоставленных игроками.

Учитывая, что во всем мире насчитывается 3,24 миллиарда игроков, это некоторая армия.

Но это еще не все, даже если заинтересованные стороны не имеют доступа к этим мощным игровым машинам, GamerHash имеет встроенную модель Play2Earn, которая скоро будет доступна в виде мобильного приложения. Пользователи посвящают свое время простым занятиям и зарабатывают GamerCoin, которые можно потратить на торговой площадке GamerHash.

Основной бизнес был запущен в Южной Корее, хотя основатели из Польши, с акцентом на Юго-Восточную Азию.

Как объясняет Артур Пщолковски, директор по маркетингу и вице-президент GamerHash:

«Каждый, у кого есть стандартный игровой ПК, может загрузить наше приложение, которое работает в фоновом режиме, во многом как заставка. Волшебным соусом нашего продукта является алгоритм, который выбирает наиболее подходящую криптовалюту, при этом игроку не нужно ничего делать или знать о майнинге. Криптовалюты, выбранные для майнинга, как правило, представляют собой второй уровень монет - поскольку майнинг криптовалюты, такой как биткойн, слишком дорог, поэтому мы обычно ищем такие монеты, как Ethereum Classic, Monero, Ravencoin - в основном монеты, работающие на основе консенсуса доказательства работы. "

Опять же, геймерам не нужно знать об этих монетах, поскольку они оплачиваются в биткойнах и GamerCoin (GHX).

«Другие проекты в этой сфере обычно предлагают только внутриигровые купоны, но мы хотим придавать реальную ценность. Как это бывает, две трети наших пользователей, как правило, тратят свои вознаграждения на платформу, и поэтому большая часть заработанных денег остается в экосистеме. . "

В настоящее время на торговой площадке выставлено на продажу более 600 цифровых продуктов, некоторые из которых ориентированы на страны. По мере выхода GamerHash на новые рынки появляются новые возможности для торговых точек.

«Мы также глубоко вовлечены в игровую индустрию и являемся одними из первых членов Blockchain Game Alliance с такими известными именами, как Sandbox, Ubisoft и Polygon. Мы говорили о NFT и метавселенной задолго до того, как они стали модными. геймеры из Южной Азии, у которых не было видеокарт, сыграли важную роль в нашей настройке модели Play2Earn, и теперь мы также ищем партнеров для массовых браузерных игр, таких как Games of Thrones ».

GamerHash был занят установлением партнерских отношений, его статус OG позволяет ему устанавливать отличные связи.

Его собственный токен GHX котируется на нескольких биржах, включая Bithumb, KuCoin и Bitcoin.com.

«Но мы нацелены только на 15 лучших бирж. Мы видим, что это становится GamerCoin, широко используемым на нашем рынке, который растет в геометрической прогрессии.

У Пщолковского большие планы на будущее, включая Европу и традиционных технологических гигантов.

«Мы знали, что хотим работать с крупнейшими игровыми корпорациями на планете и работать с Microsoft, IBM, HP и т. Д., Поэтому нам нужно было иметь все наши нормативные требования и нормативные требования. Мы выбрали Мальту в качестве естественной базы, поскольку эта страна является прилагает все усилия, чтобы обеспечить соответствие криптографии ".

«Нам нужно было быть полностью законным, и мы использовали криптовалюту для оформления документов, необходимых для получения лицензии в Европе через Мальту. Мы действительно на 100% криптовалютно-легальны».

Дорожная карта для GamerHash больше похожа на автобан, учитывая скорость его развертывания. Ожидается, что в первом квартале 2022 года он наберет миллион пользовательских точек. Он также запускает крупный рынок NFT и будет предлагать ставки для держателей GamerCoin.

«Мы также собираемся начать сжигать токены с этого месяца (декабря) до июня. Мы намерены сжечь 72 миллиона из 880 миллионов, то есть 8% в общей сложности в течение следующих шести месяцев. Это будет здорово для сообщества. но также мы хотим подчеркнуть, что эти токены поступают из пула команды.

«Мы здесь надолго и привержены проекту».

Отчасти забавным аспектом этого проекта является то, что они стали партнером Sandbox более полутора лет назад, купив участок земли, который они намереваются превратить в штаб-квартиру GamerHash. Геймеры смогут заглянуть в галерею NFT (работающую с Counter-Strike) и купить продукты торговой площадки.

«Мы также создаем фонд GamerHash NFT, который будет стоить 1 миллион долларов для покупки NFT, которые мы также можем представить в нашей галерее на Sandbox, включая NFT Counter-Strike».

Наконец, Пщолковский завершает шутливым анекдотом от матери игрока, чей сын либерально использовал свою кредитную карту.

«Она связалась со мной, чтобы посоветоваться, какое игровое устройство купить для ее сына, чтобы он мог зарабатывать деньги на свои собственные расходы. Это заставило меня усмехнуться».

Источник