Voyager Digital, платформа Centralized Finance (CeFi), которая была подана на банкротство главы 11 в июле 2022 года, по сообщениям, продает активы через крипто -биржу Coinbase. Данные на цепь предполагают, что Voyager получил не менее 100 миллионов долларов США в монете доллара США (USDC) за три дня, начиная с 24 февраля.

Со времени Дня Валентина, 14 февраля, Voyager отправлял крипто-активы в Coinbase почти ежедневно, утверждает аналитик в сети Lowonchain. Исследование показывает, что Voyager перевел миллионы долларов, используя смешанный мешок с токенами криптовалюты, включая Ether (ETH), Shiba Inu (SHIB) и Chainlink (Link).

1/ кажется, что #Voyager продает активы через #Coinbase.

Мы заметили, что #Voyager получил 100 млн. $ USDC от #Coinbase за последние 3 дня.

И #Voyager отправлял активы в #CoinBase почти каждый день с 14 февраля .https: //t.co/vw8o8dbqtqhttps: //t.co/qbht0r7vng pic.Twitter.com/kfxf6rwhfk

- Lookonchain (@lookonchain) 26 февраля 2023 г.

Lookonchain раскрыл использование Voyager 23 жетона, стоимостью более 100 миллионов долларов. На изображении ниже показан список токенов с их стоимостью в долларах США. Тем не менее, Coinbase еще не ответил на запрос Cointelegraph о комментариях, чтобы подтвердить легитимность претензии.

Список токенов, проданных Voyager на Coinbase. Источник: Lookonchain
Список токенов, проданных Voyager на Coinbase. Источник: Lookonchain

Несмотря на распродажу, Voyager владеет почти 530 миллионами долларов в крипто, а крупнейшие акции Ether (276 миллионов долларов) и Шиба Ину (81 миллион долларов).

Среди предполагаемой распродажи средств Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) возражала против Binance.

В заявлении 22 февраля, представленной в суд по делам о банкротстве США в южном округе Нью -Йорка, говорится в SEC:

«Тем не менее, должники (Binance.us) еще не продемонстрировали, что они смогут проводить такие продажи в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах».

Задача подчеркивает опасения по поводу законности и способности осуществлять запланированную реструктуризацию активов посредством приобретения. Это также ставит под сомнение, могут ли должники Voyager окупить некоторые из своих активов после банкротства фирмы.

Источник